上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2013-10-17

最近为了买房很纠结很苦恼很郁闷,我在龙岗那边上班,自己有个代步车,朋友推荐我买龙光城,因为他已经是小区业主了,同事推荐我买卓越东部蔚蓝海岸,说是看好升值,这下我就更头痛了。

最近又巴拉了朋友说龙光城的情况,他让我自己多了解项目,就随便说了下他的入住感受。

他是今年年初收楼的,收楼后就搞了装修,听说也是被装修苦苦折腾了好一阵子,因为啥事都是他自己亲力亲为。等他装修好再准备各种家用电器家居用品后,真正入伙已经到了8月份,不得不得说时间真是该死的长!

听朋友说,刚开始入住的时候小区的便利店只有美宜佳和很少的小店,有个华润万家是9月底才正式营业的。不过华润万家营业后日常生活购物方便了很多。

切入正题,朋友也是龙岗上班,也是因为龙光城房价便宜才买的,他说看重大社区,以后配套和升值会好。他买房大概花了50多万的样子,搞了3房。

接着朋友又说,其实龙光城绝对不算惠州那边最好的楼盘,只是因为他自己觉得最适合他的条件。在他入住龙光城的这段时间,最大的感受就是人太少了,基本看不到什么人,晚上出去散步发现各栋楼层亮灯的也很少,正因为人太少,好多问题都显现出来了。

第一个是蚊子太多。不要觉得朋友是搞笑,这点我还没买但是已经深有体会,有一次是下午去看房的,在龙光城待到了6点多,那个蚊子多的呀,一下就是一身胞了。朋友说关于龙光城蚊子特别多这点,一直有跟物业反应,但是物业行动很慢,基本没啥解决措施貌似。

第二个是很多不方便,朋友没说具体是什么不方便,因为他的观点是这个问题比较好解决,等入住的业主越多,慢慢很多问题都可以解决了。

第三个是朋友说住进去后晚上总会闻到异味,但是应该不是垃圾场的味道,这点有听人说过,不知道是什么造成的。

第四个就是龙光城的网络只能选择联通,联通信号不怎么好,朋友抱怨为什么不和电信签合约...

最后,朋友高度赞扬了龙光城的园林,说感觉挺好的,晚上擦着驱蚊水,下去散散步,和遇到的邻居聊聊天,他说拥有自己家的感觉真的很幸福。

我自己实地考察了下,园林真的不错,而且有个很好的是从龙光城开车去龙岗上班基本不堵车,只要40分钟就行了,这点很喜欢。

回归正传,我还纠结的是同事推荐的卓越东部蔚蓝海岸,这个项目同事说看重升值,但是其实这个项目和龙光城都是在大亚湾西区,而且我听说卓越东部蔚蓝海岸的入住率比龙光城还低,晚上基本上看不到什么灯光。

照这个样子,是要买龙光城吗?朋友们说说吧。

龙光城园林实景图一张。

引用:小珠珠的梦在2013-10-17 10:28:01写道:
1楼

最近为了买房很纠结很苦恼很郁闷,我在龙岗那边上班,自己有个代步车,朋友推荐我买龙光城,因为他已经是小区业主了,同事推荐我买卓越东部蔚蓝海岸,说是看好升值,这下我就更头痛了。    最近又巴拉了朋友说龙光城的情况,他让我自己多了解项目,就随便说了下他的入住感受。    他是今年年初收楼的,收楼后就搞了装修,听说也是被装修苦苦折腾了好一阵子,因为啥事都是他自己....

听楼上的说了那么大,我想知道你是看中龙光城的价格还是社区大呢?

引用:小珠珠的梦在2013-10-17 10:28:28写道:
2楼

龙光城园林实景图一张。     

这个是不是联排别墅的外景的样子啊?高的是一期的高层还是二期的高层住宅啊?

龙光城的房子我去看过,好想卖的也挺火的,就是人太少了,社区很大,入住的少,人气严重不足

我是仔细阅读了楼主说的内容的,我觉得很佩服楼主的朋友,发现了这么多问题还是觉得住那里很幸福啊

引用:弯下很美在2013-10-17 10:35:19写道:
6楼

我是仔细阅读了楼主说的内容的,我觉得很佩服楼主的朋友,发现了这么多问题还是觉得住那里很幸福啊

那股怪味到底是什么啊?是不是化粪池的味道啊

引用:弯下很美在2013-10-17 10:35:19写道:
6楼

是啊,其实有问题了要赶紧提出来并且解决啊,不然以后问题越来越大就麻烦了

龙光城的蚊子真心多,这点我可以作证,是树木太多了,人又少,所以那些蚊子也是逮着人去了就拼命咬!

引用:香香叨叨在2013-10-17 10:39:25写道:
9楼

龙光城的蚊子真心多,这点我可以作证,是树木太多了,人又少,所以那些蚊子也是逮着人去了就拼命咬!

哈哈。看来龙光城环境很好嘛,完全原生态啊,所以这么多蚊子。

上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页