发表于2013-11-13
yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:房天下友(过客) 在2013-11-12 12:25:33写道:原帖

在一个地方居住习惯之后就没事了,关键的一点是深圳房价太高了,一旦做了深圳房奴,这辈子都是为开发商打工了!没有一点生活品质了,在惠州有个自己的窝,日子也过得踏实点了,不要纠结了,果断出手,那个盘都行,只要不买深圳的你都没太大压力

龙光城现在多少钱一平方啊?
发表于2013-11-21

入住的人少,物业驱蚊当然不会用力,等人多了,经常按时灭蚊就会好的。

龙光城是距深圳最近的惠州楼盘,第一是楼盘大,等到人入住得多了,生活就会方便 了,当然,现在人气很低,但未来五到十年就会好的,第二是价格低,等到你退休以后就可以去住了,并且那里环境很好,养老也是不错的选择,总比虽然住在在深圳市区但要当一辈子房奴要好。

发表于2013-12-01

楼上的有图有真相,但是感觉还是有点不太对呀,本人5月份在61栋买了一套。去看过,目前这边已完成的别墅区周边基本是被山环绕的,不太可能还有这么一大块地方是做鸭湖垃圾填埋场的,第一张图上鸭湖垃圾填埋场前面还有一条路,这条路在哪个位置没看懂在哪里,从Google地图上放大&缩小了几次看离龙光城最近的这个鸭湖垃圾填埋场还比较远。而且从地图上标出的鸭湖垃圾填埋场与在戴维斯酒店上看游泳池的方向是正对的,那个方向别墅尽头是被山挡住了。即使有垃圾填埋场也应该被山挡住了。

以上是我个人实际看推断的,对不对请更熟悉的人求证下吧

发表于2013-12-01

注册了一个帐号,接上一条。

刚在手机上找了一张之前看房的图片,站在戴维斯酒店上拍的。难道别墅的尽头就是48楼所说的鸭湖垃圾填埋场么,我本人是61栋的一名业主,之前看房的时候也没留意这个事情,也希望能有人帮忙澄清&确认这个事情。

发表于2013-12-02

听说那气味是垃圾场?

发表于2013-12-02
小珠珠的梦在2013-10-17 10:28写道:原帖
最近为了买房很纠结很苦恼很郁闷,我在龙岗那边上班,自己有个代步车,朋友推荐我买龙光城,因为他已经是小区业主了,同事推荐我买卓越东部蔚蓝海岸,说是看好升值,这下我就更头痛了。

最近又巴拉了朋友说龙光城的情况,他让我自己多了解项目,就随便说了下他的入住感受。

他是今年年初收楼的,收楼后就搞了装修,听说也是被装修苦苦折腾了好一阵子,因为啥事都是他自己亲力亲为。等他装修好再准备各种家用电器家居用品后,真正入伙已经到了8月份,不得不得说时间真是该死的长!

...
买我的吧,转手的,价格低,一期的哟
发表于2013-12-11
引用:弯下很美在2013-10-17 10:35:19写道:
6楼

我是仔细阅读了楼主说的内容的,我觉得很佩服楼主的朋友,发现了这么多问题还是觉得住那里很幸福啊

引用:葛大阁在2013-10-17 10:37:51写道:
8楼

是啊,其实有问题了要赶紧提出来并且解决啊,不然以后问题越来越大就麻烦了

也在考虑龙光城和蔚蓝海岸,取舍中