发表于2013-10-24
引用:小珠珠的梦在2013-10-17 10:28:01写道:
1楼

最近为了买房很纠结很苦恼很郁闷,我在龙岗那边上班,自己有个代步车,朋友推荐我买龙光城,因为他已经是小区业主了,同事推荐我买卓越东部蔚蓝海岸,说是看好,这下我就更头痛了。    最近又巴拉了朋友说龙光城的情况,他让我自己多了解项目,就随便说了下他的入住感受。    他是今年年初收楼的,收楼后就搞了装修,听说也是被装修苦苦折腾了好一阵子,因为啥事都是他自己亲力亲为。等他装....

不看好

发表于2013-10-25

明天就去下决定。。。

发表于2013-10-26

一线城市的位置,三线城市的价格,如果还不出手,那就是真的错过了,如果是连他都买不起就是真的买不起了......

发表于2013-10-28

社区大,园林好。入住的人又少,蚊子多是必然的。龙光城里面好象还有条天然的河,那可是蚊子繁殖的温床。流经别墅区的

发表于2013-10-28

那里的别墅我喜欢,可是买不起、也没空去住就是了。

发表于2013-10-31
yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:卜玉玉 在2013-10-17 10:46:14写道:原帖
yle='DISPLAY: none'>
引用:本校噶在2013-10-17 10:45:33写道:
14楼

好像买龙光城的要比买卓越东部蔚蓝海岸的多啊,是因为龙光城的社区更大吗?

各方面综合吧,有些人是喜欢龙光城的位置,好像距离深圳更近的吧

不知太东时尚島怎麼樣?我想买
发表于2013-11-01
小珠珠的梦在2013-10-17 5:58写道:原帖
最近为了买房很纠结很苦恼很郁闷,我在龙岗那边上班,自己有个代步车,朋友推荐我买龙光城,因为他已经是小区业主了,同事推荐我买卓越东部蔚蓝海岸,说是看好,这下我就更头痛了。

最近又巴拉了朋友说龙光城的情况,他让我自己多了解项目,就随便说了下他的入住感受。

他是今年年初收楼的,收楼后就搞了装修,听说也是被装修苦苦折腾了好一阵子,因为啥事都是他自己亲力亲为。等他装修好再准备各种家用电器家居用品后,真正入伙已经到了8月份,不得不得说时间真是该死的长!

...
传说要在建垃圾处理厂。
发表于2013-11-01
引用:香香叨叨在2013-10-17 10:39:25写道:
9楼

龙光城的蚊子真心多,这点我可以作证,是树木太多了,人又少,所以那些蚊子也是逮着人去了就拼命咬!

引用:临沂轮在2013-10-17 10:41:00写道:
10楼

哈哈。看来龙光城环境很好嘛,完全原生态啊,所以这么多蚊子。

龙光城

发表于2013-11-05

龙光城环境确实不错,而且价格也不高 我连续跑了3天,房子确实卖的很火,能选的户型一天比一天少,最后自己也下手了 买了个大户型 

发表于2013-11-12

在一个地方居住习惯之后就没事了,关键的一点是深圳房价太高了,一旦做了深圳房奴,这辈子都是为开发商打工了!没有一点生活品质了,在惠州有个自己的窝,日子也过得踏实点了,不要纠结了,果断出手,那个盘都行,只要不买深圳的你都没太大压力