发表于2012-07-13
向版主学习,学到老,活到老
发表于2012-07-16
引用:卡拉只是条狗在2012-7-10 17:56:31写道:原帖

全部装修完成后。。。。。
发表于2012-07-16
引用:不腐不基不剑三在2012-7-13 22:19:23写道:原帖
向版主学习,学到老,活到老

哈哈,互相学习。。
发表于2012-07-23

期待谢姐的最后装修进度!

发表于2012-07-24

7.16-24

昨晚台风,23号晚上已经把所有的窗户已经关闭,早上比较幸庆的是窗户周边没有渗水,但是大门的木门边就遭殃了,全部湿湿的,希望不会发霉吧....但是现在住的丽湾国际公寓可就惨了,厨房的天燃气管道处到处渗水,橱柜底部也不知道怎么渗进水来,睡房的空调口也渗了不少水进来,怕怕...一夜睡得不安宁,今天终于见到自己的熊猫眼了,555~

今天早上到了铭筑家里,首先是发现家里啥味道也没有哦,幸福ING,然后接着检查处个窗户,没有渗水,HW打电话给我说,要用水摸才知道,于是已经在上班途中的我,又再次折回去查看,没有渗水.幸庆一下,但是好多邻居家里确是很多渗水的,还是要关注一下吧~

这周墙面漆已经全部涮完了,立邦漆的售后服务确是服务不错,说是我家的漆刷得很浓,值得赞一个.但是郁闷的是,今天发现我家好多墙角的地方起皮了,原因是涮墙的时候没有把墙上的灰扫除干净,导致墙漆与墙面没有办法完整结合啊~潘帅说等其他东西到位后,统一一起修复,期待这段时间出现更多的变化吧,哈哈~

周二安装了厨房和卫生间的吊顶,本打算等橱柜到位再安装的,但想想不想再耽误工期,还是先上吊顶吧~整整一天时间呐~安装的小男生不错,灰常PP~吊顶的铝材有厚有薄,开始有人说我们的贵了,结果和其他家一批,我和咖啡GG家的铝材的确厚些,龙骨也的确结实些,还是一分钱来一分货哈,大家买的时候,一定要关注材质哟~同样是选择了西乡居家宝的顾家~

周六日开始安装开关灯具及其他五金了,由于006家里的水晶灯及开关安装了差不多两天时间,导致我周六下午白白的在家等了一个下午,郁闷啊~计划买窗帘的,结果没能成行真正安装的开始是从周日早上开始,施耐德丰尚系列的开关得到安装师傅的认同,赞自己一个

马桶是美标的,每个马桶都有送防臭圈的,买的恒洁的防臭圈退掉了,省了35元,嘿嘿~值得赞一个是双卫生间的五金件,淋浴洒套装,师傅都说质量非常不错,的确是全桐的呢~而且说我家的淋浴套装至少值一千元以上,真的灰常开心,在这里也赞一个雷森的小树MM~当然这是网购哈...

灯也全部上来了,不多说,直接上PP,自己欣赏吧~我家全部都是简单得出忽意料的灯,来俺家的人首先是看上了书房的大灯泡,很Q哦~其他房间都是吸顶灯,没啥可看的,松下的,款式简单~

周日的中午,趁师傅去吃饭的功夫,立马去了居家宝二楼的多芬那家定下我家的浴隔,是买灯具的甘大哥介绍的,他的东西实在,相信他介绍的人也是实在滴,最后两个淋浴房是选择了304#不锈钢滴8厘厚的钢化玻璃,预计8月1日安装吧~而图案是客卫选择了水泡+水泡笑脸,主人房则是用了美人鱼,嘿嘿...

这周六日计划去顺德乐从买家具去,据说可以省30%以上的米米,不管怎滴,都要跑一趟了,目标是实木家具,HOHO~

引用:faxnumber 在2012-5-20 21:58:32写道:原帖 
不错啊 ,继续啊 

差不多结尾了,就等安装木地板,浴隔断,窗帘,橱柜+浴柜了....
引用:搜房网友 在2012-7-24 11:41:19写道:原帖 

支持!期待完工后第效果图!
发表于2012-07-25
引用:房天下友 在2012-7-24 15:56:05写道:原帖 
支持!期待完工后第效果图! 

那可要耐心等待哦~