发表于2012-05-28

珺安姐姐,你太给力了!!!

引用:搜房网友在2012-5-28 10:44:09写道:原帖
本来昨天下午是打算跟你们一起去看材料的,但家里来客人没办法,下次订大理石和材料时一起去啊,记得电话通知!

你你你...是谁啊....
引用:搜房网友在2012-5-28 10:55:03写道:原帖
珺安姐姐,你太给力了!!!

5555~你们到底是哪人个MM或者GG啊....
引用:avwen在2012-5-28 11:09:04写道:原帖

哈哈,斑斑应该要他们都注册ID来留言,这样就知道他们是谁了!

你们家的装修还不错呢
发表于2012-05-31
引用:纳兰漫步在2012-5-28 13:51:04写道:原帖
引用:avwen在2012-5-28 11:09:04写道:原帖
  哈哈,斑斑应该要他们都注册ID来留言,这样就知道他们是谁了!
你们家的装修还不错呢

谢谢哈~
avmen每天都会到家里去监工吗?
引用:纳兰漫步在2012-5-31 10:34:45写道:原帖
avmen每天都会到家里去监工吗?

基本下班后都会去一次,主要是看看新家的变化嘛..二是和师傅交流一下哦..
发表于2012-06-01
5.31
 今天木工小张师傅给我电话,让去买两支泡沫胶回来,主要用于房间门洞的缝隙上,潘帅说想省钱就不要用了,想想,36元钱两支,咬咬牙买了.
  小张师傅是一个很爱干净的主儿,为了方便他现场洗工作服,于是今天给他拿了两个衣架,买了块肥皂和一个脸盆,嘿嘿..同时也叫了一桶水,不管怎样,工地工作很辛苦很劳累,大家互相体谅,才会出好作品嘛
 小张师傅今天又喊来一个王师傅过来帮忙,还是老样子,一个红包.
 今天下班回家看,动作真的神速,衣柜后背已经做好防潮处理,同时也放至于各个房间了,而且门洞已经缝好柜架了哦~小张师傅很辛苦的在算着门洞的大小,我的要求是:按鲁班尺走,嘿嘿..小张师傅问俺,你家的面板多厚..我一时间傻眼了,我说得了,别算了,一会我和潘帅把面板材料买回来,实物更准确呢..
  主人房衣柜真的很费神,唯一的方式就是安装好主卫的铝合金门再做衣柜,给了顾家龙生电话,这项工作周六可以完成,嘿嘿..
  今天潘帅亲自帮我做了两WC的防水,说是别人做不放心,务实啊..想必是一是省人工吧.,二是他老人家说他每天的烟钱就是防水钱,无语中....
     装修的过程中,你会发现很多东西由于进场的时间不一样,导致会工程延期或者不搭调,这时候我觉得不要着急,慢慢等侯,不管怎么说,还是老话,慢工出细活....
     今天是六一儿童节,祝自己这个过气的老人家节日快乐吧~
 今天比较郁闷的是:再次核算装修成本时,我家已经严重超出了八万的装修,预计达到12.5-13万之间,看样子我们老板真是历害,说是我没有个15万以上根本住不进去,我还不信邪,55555~
郁闷的儿童节,还是努力赚钱吧.......

今天终于忍不住,还是去了29B独钓家看了他们家的装修,觉得他们打了墙后直接上衣柜真的宽很多,真的同一样的房子,装修出来的风格真的各不一样啊.或者每个人的喜好不一样吧...他们家的衣柜后面直接上两张伟业?(马六甲?),然后再加石膏板,他们家的师傅说是肯定起来隔音的作用,可俺心里还是不踏实啊!!!俺家潘帅说,木板+石膏板的隔音永远比不上砖头来得隔音,其二就是时间长了,木板+石膏板批灰粉墙后,时间长了会出现裂缝...这个俺就不懂了,就等时间去验证吧...嘿嘿..反正楼上楼下,有事没事到时候窜门就知道了...不过看到他们家的空间比俺家大的时候,的确是很诱人,为了打消自己的不舒服感,还是走为上策吧.....
发表于2012-06-01
哈哈,每天到这里来看看avmen的装修日记,每天都有新的收获