发表于2012-07-26

能发一下你厨房烟道改道的图吗,我也准备更改

发表于2012-07-28
同问烟道口怎么改,还有我在订橱柜的时候说明火离燃气管道不能少于30厘米,我的灶台摆在左边离的距离不够想要改燃气管怎么办。进门那里太窄鞋柜楼主怎么做下的,过道会不会太窄以后家具不好搬进来,还有餐厅那面墙也是个歪的怎么弄啊。太多问题了
引用:铭筑邻居 在2012-7-26 11:44:02写道:原帖 

能发一下你厨房烟道改道的图吗,我也准备更改

已经封上了呢....94在原来的位置上方50CM处打了个洞(100MM的),原来的洞用钢网+水呢封上了呢...然后贴上磁砖...有机会到我家看看吧~
引用:风林火山22 在2012-7-28 0:45:50写道:原帖 
                        同问烟道口怎么改,还有我在订橱柜的时候说明火离燃气管道不能少于30厘米,我的灶台摆在左边离的距离不够想要改燃气管怎么办。进门那里太窄鞋柜楼主怎么做下的,过道会不会太窄以后家具不好搬进来,还有餐厅那面墙也是个歪的怎么弄啊。太多问题了

看上面的回复哦,最好上我家直接观看哈~至于太窄的鞋柜,我们是做了25CM的,然后鞋子内斜倾放,活动层板哦~直接偏向厨房推拉门,最后是一边是20CM,一边约有35CM,但是从天然气孔口至灶边缘20CM即可,可让天然气公司的师傅过来看看是否需要整改~我家是不需要整改啦~8.2上橱柜,到时候可直接看到全面图啦...
楼主哪个房的去参观看看
发表于2012-07-30

感觉楼主真的很空闲的哦!不会是托吧?报个房号我们去参观下了!

发表于2012-08-04
引用:搜房网友 在2012-7-30 19:10:48写道:原帖 
感觉楼主真的很空闲的哦!不会是托吧?报个房号我们去参观下了!

居然有人怀疑我是托...晕S啊....我要是托就好了.......有钱收滴....问题是我现在要花钱啊.... 
引用:风林火山22 在2012-7-28 23:49:14写道:原帖 
楼主哪个房的去参观看看 

进QQ群132628033,然后就知道是哪个房号啦~

7.25-8.3

25号一大早就早起,我们简单的吃了点东西就直接杀过去佛山乐从,中途由于佛山的朋友在24号跑去了南海,只好去南海接他,然后顺便看看他的新房,灰常不错,接近110平米的三房居然才80多万,羡慕S我了,才够我们这破房子的首付啊..人家就可以直接拥有一套
吃过午饭,开始逛乐从家具城,真的很大,不是一般的大儿....乐从家居有几个区,南区北区还有罗浮宫,罗浮宫最贵,南区为零售区,第二贵,而北区为批发区,最便宜的地儿...这次重点是北区,一排排的走过,真正看的时候,发现欧式的最多,中式次之,我的简约风格反尔觉得好少~看中的家具就让其报价,喜欢上的东西就杀价,足足看到到19:00才结束,晚上在千人大排档喝了粥,吃了粉之类的..用携成订的酒店,要了多媒体房(其实就是有台电脑上网),在网上又开始大量的查查家具的内容,重点关注是实木沙发+布艺床..晚上还是不忘看深圳的<清唱团>再睡觉哦~嘿嘿...

由于家具城要早上10:00才开门,睡了个小懒觉,又杀到了家具城,看了看南区,发现真贵..直接走人,回到北区,看了最偏远的地儿,觉得还是周六相中的那几套,于是直接回去再砍价,结果再去的时候,有家6700元(指间橡木沙发+茶几+餐桌+餐椅),周六的时候灰常喜欢的,结果再回去看的时候,才发现不是全实木,而是实木与板材(外贴实木板结合),于是很失望的走了...(这归功于周六大半天的大量看家具,没有冲动下单买的冲动,所以大家先看然后砍价再买,肯定不会错).于是回到了看中柏木的纯实木家具,左看右看,还是喜欢这个了,想想不能够冲动,于是在吃午饭的过程中,三人商量着决定要这套了,饭饭后,直接杀过去,又砍价,结果最后以昨天的基础上砍下了200元,住宿费回来了,哈哈...接着就定了2张布艺床,两张藤的吧台椅,四张可以层叠的小圆实木凳,1张床垫,看中了地毯,决定拉货的时候再去买,嘿嘿..当然价格也已经砍好了,总之,比深圳肯定优惠多了...

回来总结,除去来回开支(含运费,我们的车费等费用),粗略估计我们省下了约7K以上的RMB,赚钱不容易啊,虽然累,但是值得!!!

这周电视也没怎么看,用了两个晚上的时间,把三个房间的卫生彻底打扫得干干净净,直接可以入住的感觉啦~

橱柜也顺利进场了,大大小小有四十多个小柜子,安装的四个师傅说,你家的小柜子太多了,就相当于两个家庭的橱柜,貌似我家很大似的,其实不然,橱柜5.3米,洗手台两个,合计1.47米,嘿嘿。。师傅从上午11点半至今安装到晚上7点半,果真不容易啊。。安装出来的效果出乎我的意料之外,手工很好,而且材料很厚实,这才是关键,在安装的过程中,师傅不停的赞我家的水槽质量厚实,很超值,也赞我家的龙头超值,在装修的这两个,一直在赞美生中渡过,虽累,但是看到新家一点点的变化到自己想当然的样子,真的灰常幸福~

昨晚2A1B的家的小妹妹灰常喜欢俺家,说是等俺入伙了,一定要来我家玩,哈哈。。。估计小妹妹喜欢我家的大灯泡吧。。。还现场帮我清洁玻璃,真的好可爱,好期待自己也拥有一个这么乖巧的女儿

清洁的过程当中,最难清洁的就是掉下来或者在门上的乳胶漆,好难清洁啊。。。。不过我们有足够的耐心。。。嘿嘿。。

今天上午开会,开完会直接杀去乐从,拉回家具,周日整天现场,清洁并安装家具!HOHO~

这次不上PP,等家具到位,一次性补给大家看哈。。。

发表于2012-08-06
期待中。。。