上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-12-09

前两天去大亚湾那边办事情的时候就顺便去了一趟龙光城,还真别说,十几天的功夫没去了就感觉变化好大,各位都知道北区现在也在动工ING吧?南区是大伙比较熟悉的了,我那天去看了就是一个赶脚:龙光城真是不差钱,灰常大手笔的整这整那!

现在南北两区一起,相当浩大的工程鸟。对了,各位有听说北区规划有个面积很大很大的湖么,这个消息我也是无意间听说的,但是很是很震撼哪,南区现在就看到营销中心后头的那个湖,但是这个湖不够大,最重要的是水貌似是死水,每次看到都是很糟糕的颜色……木有灵气。

不废话了,各位有兴趣的真心可以八一八北区的那个湖的问题,我估计筒子们应该都很关注。

这是那天在南区二期的楼上拍的照片。本来还挺多照片的,但是不知道搞哪里去了。各位就将就着看看最新的工程进度吧。

引用:秋天bocai在2013-12-09 10:22:42写道:
1楼

前两天去大亚湾那边办事情的时候就顺便去了一趟龙光城,还真别说,十几天的功夫没去了就感觉变化好大,各位都知道北区现在也在动工ING吧?南区是大伙比较熟悉的了,我那天去看了就是一个赶脚:龙光城真是不差钱,灰常大手笔的整这整那!    现在南北两区一起,相当浩大的工程鸟。对了,各位有听说北区规划有个面积很大很大的湖么,这个消息我也是无意间听说的,但是很是很震撼哪,南区现在就看到营销....

有没有北区的最新的照片啊?想看

引用:秋天bocai在2013-12-09 10:22:42写道:
1楼

前两天去大亚湾那边办事情的时候就顺便去了一趟龙光城,还真别说,十几天的功夫没去了就感觉变化好大,各位都知道北区现在也在动工ING吧?南区是大伙比较熟悉的了,我那天去看了就是一个赶脚:龙光城真是不差钱,灰常大手笔的整这整那!    现在南北两区一起,相当浩大的工程鸟。对了,各位有听说北区规划有个面积很大很大的湖么,这个消息我也是无意间听说的,但是很是很震撼哪,南区现在就看到营销....

这是在二期的高楼上拍的吧?楼主有心了

1楼

这个照片就是北区的那个湖吗?看起来很小的面积啊

有谁知道龙光城的户口是怎么弄的么?是不是买了拿的房子直接送户口的啊?

引用:弯下很美在2013-12-09 10:51:47写道:
5楼

有谁知道龙光城的户口是怎么弄的么?是不是买了拿的房子直接送户口的啊?

不太清楚,可以问问你的置业顾问

楼主厉害!想问问你们谁知道龙光城北区现在是有在卖那个什么带装修的房子么?价格怎么样啊?有去看过的么?质量怎么样?你们觉得买这个划算吗?

1楼

龙光城财大气粗。不差钱

晶晶幼儿园是在北区的么?什么时候开始建?不会等到孩子都上小学了还没开始吧

照片要是再全一点就好了,特别想看看北区现在的样子呢

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页