发表于2013-12-09
引用:葛大阁在2013-12-09 10:55:04写道:
7楼

楼主厉害!想问问你们谁知道龙光城北区现在是有在卖那个什么带装修的房子么?价格怎么样啊?有去看过的么?质量怎么样?你们觉得买这个划算吗?

好像面积挺小的,楼主是买来自己住的么

北区有个湖?没听说啊?

500万平,要是没钱搞建设就真的惨了

引用:伞丛思德在2013-12-09 11:02:52写道:
13楼

500万平,要是没钱搞建设就真的惨了

赞同,那么大个盘,希望配套早点弄起来

龙光城北区听说是南区的1.5倍!那会有多大啊

引用:田田大妹纸在2013-12-09 11:04:15写道:
15楼

龙光城北区听说是南区的1.5倍!那会有多大啊

有这么大?吓屎人啊,南区现在已经很大很大了

发表于2013-12-10

楼主的头像亮了~

引用:秋天bocai在2013-12-09 10:22:42写道:
1楼

前两天去大亚湾那边办事情的时候就顺便去了一趟龙光城,还真别说,十几天的功夫没去了就感觉变化好大,各位都知道北区现在也在动工ING吧?南区是大伙比较熟悉的了,我那天去看了就是一个赶脚:龙光城真是不差钱,灰常大手笔的整这整那!    现在南北两区一起,相当浩大的工程鸟。对了,各位有听说北区规划有个面积很大很大的湖么,这个消息我也是无意间听说的,但是很是很震撼哪,南区现在就看到营销后头....

这容积率。。。。

引用:秋天bocai在2013-12-09 10:22:42写道:
1楼

前两天去大亚湾那边办事情的时候就顺便去了一趟龙光城,还真别说,十几天的功夫没去了就感觉变化好大,各位都知道北区现在也在动工ING吧?南区是大伙比较熟悉的了,我那天去看了就是一个赶脚:龙光城真是不差钱,灰常大手笔的整这整那!    现在南北两区一起,相当浩大的工程鸟。对了,各位有听说北区规划有个面积很大很大的湖么,这个消息我也是无意间听说的,但是很是很震撼哪,南区现在就看到营销....

这个不是湖的位置吧?

秋天bocai,您好!您所发的帖子“龙光城最新工程PP,北区有个面积很大很大的湖是真的么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。