手机看新闻

三处安居房 今起可选房 提供房源559套,全部位于光明区

来源:深圳新闻网 2021-09-15 09:46:25

[摘要] 民轩揽翠台、兆邦基端慧苑、佳兆业云峰汇花园安居型商品房认购家庭资格核查结果公示已完成。入围家庭将于9月15日起选房,此次提供房源559套。

读特客户端·深圳新闻网2021年9月15日讯(深圳商报记者 李秀瑜)记者从市住房和建设局获悉,民轩揽翠台、兆邦基端慧苑、佳兆业云峰汇花园安居型商品房认购家庭资格核查结果公示已完成。入围家庭将于9月15日起选房,此次提供房源559套。

民轩揽翠台安居房位于光明区光明街道光明大街以南,东周公园以北。该项目共有安居房140套,其中两房户型84套,建筑面积69平方米;三房户型56套,建筑面积79平方米。预计2022年10月交付使用。

兆邦基端慧苑安居房位于光明区公明街道松白路与周家大道交汇处北侧,可提供安居房129套,全部为两房户型,建筑面积65平方米。预计2022年12月交付使用。

佳兆业云峰汇花园安居房位于光明区光明街道光明大街192号,共有安居房290套,其中两房户型232套,建筑面积63平方米,三房房源58套,建筑面积80平方米。预计2024年4月交付使用。

根据核查结果,本批次安居房合格认购家庭22510户。根据相关规定,按照1∶2比例确定A队列(认购两房户型的选房队列)入围认购家庭445户,候补入围认购家庭445户,递补认购家庭14893户;B队列(认购三房户型的选房队列)入围认购家庭114户,候补入围认购家庭114户,递补认购家庭6499户。

入围及候补入围认购家庭的选房时间为2021年9月15日至9月18日,房源选完即止。入围和候补入围认购家庭选房结束后,如有剩余房源,将由递补名单中的认购家庭按照实际排位顺序依次递补选房,剩余房源选完即止。

此次选房地点为宝安区宝石东路88号希岸酒店5楼宴会厅。认购家庭选房时,只能选择认购意向对应房源中的一套住房,不能选择认购意向之外的房源。认购家庭未按规定时间选房的,视为自动放弃选房。选房期间,每天选房工作结束后,于当日22:00前,市住房和建设局网站公布选房结果。

需要提醒的是,认购家庭须对申报信息的真实性、准确性、合法性负责。认购受理截止后至签订购房合同前,认购家庭住房、婚姻、人口、户籍等情况发生变化的,应登录市住房和建设局网站在线提交信息变更申请或持相关证明材料到市行政服务大厅办理信息变更。认购家庭提供虚假信息的,一经发现,由市住房和建设局依据有关规定进行处理。

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。
0 0
精彩评论

回复 还可以输入100

大家都在看
    相关推荐
    看房团报名 更多>>

    深圳专线

    立即报名 已报名21

    豪华大巴出行、活动全程免费!

    帮你找房

    • 不限
      • 龙岗
      • 龙华区
      • 宝安
      • 南山
      • 福田
      • 罗湖
      • 坪山区
      • 光明区
      • 盐田
      • 大鹏新区
      • 惠州
      • 南沙
      • 中山
      • 东莞
      • 其他
      • 深汕合作区
    • 不限
      • 100万以下
      • 100-200万
      • 200-300万
      • 300-400万
      • 400-500万
      • 500-800万
      • 1000万以上
    • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
    相关知识

    微信扫码打开

    “房天下”小程序

    免责声明:本站楼盘信息旨在为用户提供更多信息的无偿服务,信息以政府部门登记备案为准,请谨慎核查。
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com