上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-08-01
标签:预售价 交房 户型 均价 开盘 

在一批低价12000开盘吸引注意和积累口碑后,我就想中骏可能在二批逆势大涨,再次制造舆论。

据内部消息,二批开盘均价13285元,如果加上认筹的2万,开盘均价13541元,注意这是优惠后的价格。

根据预售价计算果然是对的,大家也可以算算

一批3,5,6栋的折后平均价为12182元

逆势上涨1100元,中骏的底气真足啊

买房不单要看户型,朝向,环境,交通,配套,生活衣,食,住,行,样样齐全,楼盘升值空间是绝对的。

中骏最近又长高了不少!!!!

2016年12月31号交房。两年半后交房。。。。顺便问问。。。。你们申请的房货是基准利率,还是上浮5%??

马上推出的1、2栋户型分布!

我本来打算选2栋10层05户型66平,楼层低点价格便宜,没想到zhe后预shou价(加认筹2万)接近1.4万(13865.83),然后86平的也只要1.4万,凭什么涨这么多,这个价格我在龙岗坪山选择的机会太多了

呵呵,有没有那么高啊!亚历山大呢

3日开盘大家觉得价格会到哪里去啊

之前均价12000,现在是12500,好高啊

引用:我是杨过不是神雕在2014-08-01 15:22:19写道:
5楼

希望现场能有一些优惠吧!!

引用:我是杨过不是神雕在2014-08-01 15:22:19写道:
5楼

引用:那个负心的女汉子在2014-08-01 15:22:56写道:
6楼

希望现场能有一些优惠吧!!

首付12.8万的会有几套?不会很快就被挑完了吧

已经确定了3号开盘了吗,不会变了的吧

为什么要周日开盘啊 ????周六不行咩

引用:霾霸在2014-08-01 15:28:49写道:
9楼

为什么要周日开盘啊 ????周六不行咩

周六是七夕情人节啊你这个煞笔