上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-11-28

看了金地朗悦,终于知道什么叫性价比

价值这个东西,真的是货比三家比出来的。看了金地朗悦,才知道什么叫性价比。同样式89平方,咱先不说价格,金地的户型强很多,有效利用面积大很多。

金地主卧目测有12平,带有主卫,还有落地凸窗,可放置书桌,实用性强;而某竞争楼盘主卧就没有主卫,而且飘窗不及金地实用。

金地两个次卧面积明显都较大,次卧凸窗可放置书桌。

买房这事别纠结,越想多越不好买。我一朋友买的金域缇香二期,然后我开始关注坪山,当时看好招商地段,后来因为户型忍痛选了金地,而且和一个老乡一样的选择,买后感觉挺好,越来越觉得选对了,现在就天天盼着坪山建设的越来越好。

至于路线,本人现在工作单位在南山蛇口,开车过去快的话50分钟,慢的话1个小 时,路线是望海路-沙河西-南坪-水官-横坪公路出口-中山大道-比亚迪路,然后就看到了,希望能帮到大家。

发表于2013-11-28

听说入伙了哦???

发表于2013-11-29
南宋单,您好!您所发的帖子“看了金地朗悦,终于知道什么叫性价比!不能光看地段!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-30

我在房信发的帖子,怎么到房天下上来了,还加精华了?

发表于2013-12-03
引用:搜房网友(过客)在2013-11-30 22:02:24写道:
4楼

我在房信发的帖子,怎么到搜房网上来了,还加精华了?

厉害!!!!

发表于2013-12-04

89平三房的性价比还是蛮高·····

引用:搜房网友(过客)在2013-11-30 22:02:24写道:
4楼

引用:落雨出日了在2013-12-03 11:35:27写道:
5楼

厉害!!!!

哈哈!这么搞笑·····

金地朗悦要加推了?

发表于2013-12-09
4楼

哈哈 好帖子大家共享啊!

发表于2013-12-09
引用:lc626098在2013-12-04 21:55:26写道:
8楼

金地朗悦要加推了?

哦 都没有听说唉

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页