上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-08-30

明天梧桐春晓就开盘了, 听售楼人员价钱应该不高20000-25000之间

其实想想还不算贵,这个价钱加上高赠送应该达不到2万了,

售楼人员说,其实最开始开发商定价不是这么低的,但是因为被限了价,所以不得不卖这么低

怎么这么一听就觉得好像得了便宜一样啊  开心ing......

明天开盘还会有一些折扣,价钱应该还算是优惠了!

个人比较喜欢90平那户型,算最高的价25000一平,总价2250000,再算上开盘折扣优惠,可能最后价达不到两万,要是在选一些低楼层,价钱还会更便宜!

60平那个户型,算最低价2万一平,才1200000万,再打个折优个惠给爸妈住 真是太棒了,安静空气也清新,还比较安全,没有那么多车辆,可以自己找个山脚下,种些绿色小菜吃,真不错呀~~

明天去开盘去看看喽,大家觉得怎么样?

哦 我说的吗 这山景宅 这么好的位置怎么才这么低

被限价了好啊,开盘去看看,没准运气好一下子选到满意的呢!

原来是被限价了,不过说25000也不便宜啊!

引用:女小孩在2013-08-30 21:27:48写道:
4楼

原来是被限价了,不过说25000也不便宜啊! 

25000也不便宜吧???

被限价了还25000???这得交通是在不方便没理由这么贵吧!

25000是什么??最高的价钱还是均价啊??

引用:漂流之夜在2013-08-30 21:37:04写道:
7楼

25000是什么??最高的价钱还是均价啊?? 

听说是均价25000哦~~

均价25000也太恶心了吧!!

引用:绿翘丫头在2013-08-30 21:37:51写道:
9楼

均价25000也太恶心了吧!! 

那也太贵了吧 就这位置20000我都得考虑考虑

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页