上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-29

深业上城难道也是偷偷开盘么?网上一直都没有看到他们的信息说要开盘,及时有个预计也是说要10月份去了,还是从一个SS的嘴中得知说深夜上城已经在卖了,我开始以为只是开样板间。这个深夜上城怎么不声不响就开盘了。而且卖的很贵啊,7、8万一平了,120多平估计是2房的。它总共才推出100套,看来是打算内部人买了,而且优惠都只是开盘的3天内。幸好我今天打电话问到了,国庆假还没有过,还剩下明天一天的优惠期,真的算是幸运了。

引用:放弃也是选择在2013-09-29 17:53:58写道:
1楼

深业上城难道也是偷偷开盘么?网上一直都没有看到他们的信息说要开盘,及时有个预计也是说要10月份去了,还是从一个SS的嘴中得知说深夜上城已经在卖了,我开始以为只是开样板间。这个深夜上城怎么不声不响就开盘了。而且卖的很贵啊,7、8万一平了,120多平估计是2房的。它总共才推出100套,看来是打算内部人买了,而且优惠都只是开盘的3天内。幸好我今天打电话问到了,国庆假还没有过,还剩下明天一天的优惠期,真....

昨天?这些楼盘真的是怪,趁着人家放假的时候开盘应该吱一声啊

深夜上城都是大户呢

七八万谁买得起啊

买来投资做写字楼?

引用:放弃也是选择在2013-09-29 17:53:58写道:
1楼

深业上城难道也是偷偷开盘么?网上一直都没有看到他们的信息说要开盘,及时有个预计也是说要10月份去了,还是从一个SS的嘴中得知说深夜上城已经在卖了,我开始以为只是开样板间。这个深夜上城怎么不声不响就开盘了。而且卖的很贵啊,7、8万一平了,120多平估计是2房的。它总共才推出100套,看来是打算内部人买了,而且优惠都只是开盘的3天内。幸好我今天打电话问到了,国庆假还没有过,还剩下明天一天的优惠期,真....

才推出100套?如果不想外面的人知道,也不会透露这个消息啊

这个优惠也太短时间了吧,人家不知道的就马上过了3天了,加上国庆都有安排,谁知道啊

有哪几种户型可以居住啊,还有430平的,是商铺么

哎?这个盘不是才开了营销中心么

1楼

引用:踏雪仟吉在2013-09-29 18:08:44写道:
2楼

昨天?这些楼盘真的是怪,趁着人家放假的时候开盘应该吱一声啊

为什么这些盘都偷偷开了?难道很火?

上一页|1|2|上一页
/2页