上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-03

万象新天一直是毁誉不成正比的。黑客貌似比剑客们厉害的多,究其原因,还是开发商自己做的太差,让黑客们有隙可循。但是保安殴打业主这样的事情,就不是黑客就能编造出来的了把?之前就出现过保安辱骂造访者的事情,现在竟然殴打一个孕妇,还扬言叫他们入住之后小心点,这是什么世道?一个保安也有这样的权力去“管教”业主么?走进论坛就看见那个醒目的标题触目惊心,请问这个社会是疯了么?来几张截图

有很多的目击者,但是这件事情目击者也有责任,这样的情况,首先应该报警,就算不报警,至少要拍下来做证据,这样才不会让狂徒逍遥法外啊。以后大家的自我保护意识要加强,现在讲究证据,一定要抓住证据啊!

查看更多精彩图片>>

又是保安打人,这世道是怎么了

其实,在万象发生这样的事情,一点都不奇怪

这么多人看着,没人拦着,也没人报警。。。

引用:咖啡拌酱油在2013-12-03 09:42:57写道:
5楼

所以这也是中国的悲哀啊

引用:咖啡拌酱油在2013-12-03 09:42:57写道:
5楼

竟然打了孕妇~哪些围观的人都是干嘛的

想起了鲁迅笔下的某人,看着不上前援助的人更加让人觉得可悲,至少要报警啊。录像什么的保留证据。

发表于2013-12-04
引用:luckaaron在2013-12-03 23:24:55写道:
8楼

想起了鲁迅笔下的某人,看着不上前援助的人更加让人觉得可悲,至少要报警啊。录像什么的保留证据。

非常同意,事到如今应当不是麻木,是不敢把

发表于2013-12-04

发表于2013-12-05
引用:shine20132013在2013-12-04 15:45:10写道:
10楼

版主这是来灌水的么。。。

上一页|1|2|上一页
/2页