上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-11-13

万象新天,说的好听点是刚需盘,说的通俗一点就是传说的名副其实的屌丝盘。并不是在深圳这样的一线都市买了房就能证明什么。屌丝盘一直就秉承为刚需们服务的理念,虽然要赚钱,但是性价比比较高,当然大家的要求也不算很高了,只要价格合适就行。

万象一期开盘的时候,那边一片热闹红火和谐的场面,大家其乐融融开开心心的都买到了自己喜欢的房子。价格很合适,也没有什么内幕,那时候的万象是和谐的,是真正的为刚需们着想的。但是今年的万象二期开盘的时候,情况却大大的不一样了,不仅仅是内幕百出,黑幕横行,内部选号,茶水费各种不堪令人无法直视。价格更是超出了大家的想象达到了20000之多。当然这也是因为千金易得而一房难求的缘故,万象二期总共四百多套房子,但是这一次一共就推出了一半,一千多人抢购两百套房子还不是抢购一空,也就创造了开盘即售罄的场面。据万象的人说,万象还留了一半的房源打算明年转现房卖,这也无可厚非,这么抢手的楼盘当然要抓准任何一个商机,可是现在传出消息,万象明年的现房售价将要高达30000!!!!这简直令人难以相信,就算是要涨价,也不应该涨的这么厉害把,万象也要变成高富帅了么?除了地铁置业,请问万象还有什么优势!!!

这行情已经让人无法直视了,我们就坐等把,坐等这房市将会是怎样的光景。

万象卖3万?疯了把。。。

引用:在2013-11-13 09:00:22写道:
2楼

这必须是疯了,楼主哪里来的信息靠谱吗

引用:在2013-11-13 09:00:22写道:
2楼

引用:在2013-11-13 09:01:15写道:
3楼

这必须是疯了,楼主哪里来的信息靠谱吗

楼主,小道消息把。。怎么可能

绝对是假的,楼主要么你是骗子,要么你遇到了骗子

引用:在2013-11-13 09:33:58写道:
5楼

绝对是假的,楼主要么你是骗子,要么你遇到了骗子

目测楼主是遇到了骗子,说的这么义愤填膺

万象二期确实火的超乎了所有人的想象

很多事情都是开头美好结局潦倒,楼主你还没看透么

遁入空门的节奏啊楼上,但是万象3万我实在不想直视了 

小米的瓶子,您好!您所发的帖子“什么!!万象明年的现房要卖到3万!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|4|上一页
/4页