上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-08-08

最近关于万象新天的负面新闻实在太多了,满眼都是天花乱坠的黑贴,我原本以为这是黑客们故意来黑的,为了求得真相,昨天特意去了一趟万象了解情况。但是到那里之后,我终于明白为什么明明万象也许真的没有那么糟糕,还是有这么多人愤愤不平。

刚到万象的大门,竖着一块牌子写着营销中心,顺着箭头指示的方向,就看见一扇大门半开半掩。我还没走进去,来了一个骑着摩托车穿着保安服的人过来,一边问我是干什么的,一边朝里面的人使劲使眼色。大概是叫他们把我赶走的意思。很快里面的人出来了,说这里不让进。我说我是来了解下进度和情况的。那人不耐烦的挥了挥手,没什么好了解的,这里不让拍照,也没有什么情况,还没开营销中心,谁都不让进去。我正欲跟他们协商,那人大手一挥,斜着眼对我说,没看到门上那张告示么?然后就钻进自己的保安室了。我看了看那个告示,说连业主都不让进去。

我还想跟他们说什么的时候,那个使眼色的人说了一句你赶快走。然后我就听到他跟里面的人说这个傻*。我当时就愣了。我只是来了解下情况,也许可以在论坛上澄清一下万象的负面新闻,让那些不明白情况的人知道更多真相,为什么居然要骂我傻*?

我不死心的绕了一大圈走到了万象后面,尘土飞扬,环境是不必说的,正在施工当然好不到哪里去。看见那个大门,还没靠近就有人警觉地出来样子凶凶的问我是干嘛的,这里不让拍照,也不让进去。有什么事等开了营销中心再说。我还一句话没说,就这么被“请”了出去。

所以说为什么服务态度不好就容易被人黑、

不管怎么样,安全第一

引用:自由的落体在2013-08-08 10:16:11写道:
1楼

最近关于万象新天的负面新闻实在太多了,满眼都是天花乱坠的黑贴,我原本以为这是黑客们故意来黑的,为了求得真相,昨天特意去了一趟万象了解情况。但是到那里之后,我终于明白为什么明明万象也许真的没有那么糟糕,还是有这么多人愤愤不平。   

这个拍的感觉好像还挺漂亮的

引用:自由的落体在2013-08-08 10:16:51写道:
2楼

刚到万象的大门,竖着一块牌子写着营销中心,顺着箭头指示的方向,就看见一扇大门半开半掩。我还没走进去,来了一个骑着摩托车穿着保安服的人过来,一边问我是干什么的,一边朝里面的人使劲使眼色。大概是叫他们把我赶走的意思。很快里面的人出来了,说这里不让进。我说我是来了解下进度和情况的。那人不耐烦的挥了挥手,没什么好了解的,这里不让拍照,也没有什么情况,还没开营销中心,谁都不让进去。我正欲跟他们协商,那人大....

是不是因为近期那个停车位维权的问题?

引用:七七妖后在2013-08-08 10:47:33写道:
5楼

所以说为什么服务态度不好就容易被人黑、 

服务态度是很重要的 不要真的欠扁、

引用:shine20132013在2013-08-08 12:07:16写道:
6楼

不管怎么样,安全第一 

无论如何也不应该骂人呀

自由的落体,您好!您所发的帖子“想去万象新天了解进度被骂傻*?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页