上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-08-20

8月17日,莱蒙水榭湾在深圳的福田区香格里拉酒店开盘。

现场的人可真多呀。

推出一期700套(开盘推出500套,当天又加推200套)55-85平精装海景公寓,分别为2栋1、2单元,3栋1、3单元。主力价格8500元/平-8800元/平,总价38万元/套起,开盘当天及8月18日享98折优惠,及享一房总价减2.7万,两房减3.6万开盘优惠。

宴会厅里都坐满了人,看来滨海线上的度假地产就是火啊。毕竟相对深圳来说,这里的滨海资源更纯粹一些,房价也低很多。

当天推出的是500套海景公寓,紧接着加推了200套。

上午十点半开始的,

red甲壳虫在2013-8-20 0:47写道:原帖
当天推出的是500套海景公寓,紧接着加推了200套。

那么多啊,还以为一期就推二三百套呢
red甲壳虫在2013-8-20 0:48写道:原帖
上午十点半开始的,

均价得8千多吧
red甲壳虫在2013-8-20 0:46写道:原帖
宴会厅里都坐满了人,看来滨海线上的度假地产就是火啊。毕竟相对深圳来说,这里的滨海资源更纯粹一些,房价也低很多。

不知道当天多少买的,成交均价是多少啊
red甲壳虫在2013-8-20 0:44写道:原帖
8月17日,莱蒙水榭湾在深圳的福田区香格里拉酒店开盘。

现场的人可真多呀。

推出一期700套(开盘推出500套,当天又加推200套)55-85平精装海景公寓,分别为2栋1、2单元,3栋1、3单元。主力价格8500元/平-8800元/平,总价38万元/套起,开盘当天及8月18日享98折优惠,及享一房总价减2.7万,两房减3.6万开盘优惠。

现在买还能拿到折扣吗
引用:red甲壳虫在2013-08-20 00:46:06写道:
2楼

屏幕上面那是房号?

据说广告上的价格是7800元/平,有点不符

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页