发表于2011-08-14
frenchaffair,您好!你所发的帖子“桐林城市广场踩盘记:主打小户型适合!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多桐林城市广场业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看深圳业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2011-08-14
今天下午也转了一个圈,售楼人员说B座卖光了,均价二万六,高层要三万,那么火爆? A座只有十多个单位,没有售楼价格?也没有在当眼处张贴每个单位价格?全部毛坯房,没房看,真的当人家是傻子,18平方怎么住也要看一下吧.深圳人真的那么有钱?

看也不看一百多万就买下来? 因为我不是傻子,所以選择马上离开.
发表于2011-08-15
引用:briankfchu 在2011-8-14 20:33:19写道:原帖
今天下午也转了一个圈,售楼人员说B座卖光了,均价二万六,高层要三万,那么火爆? A座只有十多个单位,没有售楼价格?也没有在当眼处张贴每个单位价格?全部毛坯房,没房看,真的当人家是傻子,18平方怎么住也要看一下吧.深圳人真的那么有钱?
看也不看一百多万就买下来? 因为我不是傻子,所以選择马上离开.

你不是吧,桐林城市广场的销售情况很好的,你没钱卖不代表人都没钱买,不要犯2了好么 亲

福田公园很漂亮~~~

这个房是不是没有小区啊~
引用:briankfchu 在2011-8-14 20:33:19写道:原帖

发表于2011-08-16
引用:frenchaffair 在2011-8-14 14:14:51写道:原帖
在项目旁边扫了一圈,没发现方便的生活设施,感觉真住进去了买个东西都不方便!
查看更多精彩图片>>

走路5分钟不到有个很大的沃尔玛
引用:搜房网友(过客) 在2011-8-15 9:39:09写道:原帖
这个房是不是没有小区啊~

是没有小区,前面那一片空地听说还要建房子的,不过对面就是漂亮的福田中心公园哦~~~
引用:搜房网友(过客) 在2011-8-15 9:38:03写道:原帖

你不是吧,桐林城市广场的销售情况很好的,你没钱卖不代表所有人都没钱买,不要犯2了好么 亲

我已经说了呀,还有十套八套就卖光了呀,你有钱呀,看都不看,掉一百多万买套十多年的烂尾楼,这里的房托真多.
发表于2011-08-17
地段好