上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-23

听说恒裕滨城8月31号就要开始办VIP了,说价格在5万以上。其实后海雅园的地段跟恒裕滨城也差不了多少,就走过公园再过个马路就到了,也只是高层可以看海景,1期跟后海雅园一样拥挤。只是后海雅园不属于后海,恒裕滨城才是真正的后海盘,而且恒裕滨城离宝能all city近些,购物比较方便。但就凭这两点,价格就高出后海雅园1万,还是觉得有点亏啊。

刚买后海雅园那会儿大家都说我花了个后海豪宅的价钱买了个蛇口的房子,而且一买完后海雅园就上头条,确实心里很不是滋味。

但现在想想,深圳能看海的房子哪个不得4-5万/平的价格啊,更何况后海雅园的商业配套、交通配套、教育配套都很不错。至少住在这里不会太嘈杂,不用担心出行,也不用操心孩子学位的问题,买的还是挺值的。

恒裕滨城卖5万算比较便宜的吧,现在后海的房子涨的可猛了

楼主买的后海雅园啊??

引用:亮丽星光在2013-08-23 17:06:14写道:
3楼

楼主买的后海雅园啊?? 

给茶水费了吧?

这里也不便宜 贵的要死

5万那是最低价吧,高层看海的怎么也得6万多

引用:石头锅在2013-08-23 14:41:54写道:
1楼

听说恒裕滨城8月31号就要开始办VIP了,说价格在5万以上。其实后海雅园的地段跟恒裕滨城也差不了多少,就走过公园再过个马路就到了,也只是高层可以看海景,1期跟后海雅园一样拥挤。只是后海雅园不属于后海,恒裕滨城才是真正的后海盘,而且恒裕滨城离宝能all city近些,购物比较方便。但就凭这两点,价格就高出后海雅园1万,还是觉得有点亏啊。       刚买....

吼吼,楼主分析的不错,我要好好考虑了

引用:谈嘻嘻在2013-08-23 18:48:03写道:
6楼

5万那是最低价吧,高层看海的怎么也得6万多 

后海雅园40000的均价,还是要便宜很多的

恒裕滨城1期现在看着还不错,等二期建起来就悲催了,光线肯定会有遮挡

恒裕滨城可是豪宅啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页