上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-21

前段时间听说后海雅园又有房子放出来了,但昨天我打电话到售楼处却被告知说早就卖完了,而且现在售楼处电话都转接到了另外一个楼盘,说是同一个开发商。

那也就是说房子是都卖出去了,只是说有一部分房子是被中介或内部人员拿着了,然后现在偷偷加价拿出来卖了

那这到底是算二手房还是算新房呢,看各大网站上显示的也是在售新房,没有售罄或二手房等字样,这是为什么,如果有房子卖,客服也没必要骗我吧。。。。

不懂,真心不懂。。。。

你还想买后海雅园?那样无良的开发商楼主不担心?

现在还在卖呢,这开发商不知道是要哪样?

引用:萌小妞在2013-08-21 14:51:56写道:
4楼

现在还在卖呢,这开发商不知道是要哪样? 

很有意思!!

引用:早点买房0在2013-08-21 11:09:13写道:
3楼

先给喝茶费吧

引用:这该死de房子在2013-08-21 11:07:48写道:
1楼

前段时间听说后海雅园又有房子放出来了,但昨天我打电话到售楼处却被告知说早就卖完了,而且现在售楼处电话都转接到了另外一个楼盘,说是同一个开发商。       那也就是说房子是都卖出去了,只是说有一部分房子是被中介或内部人员拿着了,然后现在偷偷加价拿出来卖了       那这到底是算二手房还是算新房呢,看各大网站上显示的也是在售新房,没有售罄或二手房等....

楼主,有个传说叫捂盘

现在肯定是没有的,可能以后南山房子普遍涨了,才会放出来吧

我和楼主有同样的问题

发表于2013-08-22
这该死de房子,您好!您所发的帖子“很想知道,后海雅园到底还有没有房子卖”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|上一页
/3页