上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-15

看了后海雅园的预售证价格得知,除了B座181平的四房大户型外,89平的单位,C座朝公园的ABC三种户型,价格是最贵的。想必其中最大的因素就是景观吧?

后海雅园由ABC三座组成,除去A栋10-22层的单位给了回迁户外,在售的房源只有296户。其中朝招商东路公园的89户型中,ABC三种户型的单价20楼以上都在4W以上了,而朝海月路看变电站的单位价格相对低一些,同一楼层相差5000/平。如此看,大家会怎样选择呢?

现在放出来的房源为C-B户型和C-E户型,都是89平,但总价相差将近70万。

引用:接受追寻在2013-08-15 16:29:20写道:
1楼

看了后海雅园的预售证价格得知,除了B座181平的四房大户型外,89平的单位,C座朝公园的ABC三种户型,价格是最贵的。想必其中最大的因素就是景观吧?  后海雅园由ABC三座组成,除去A栋10-22层的单位给了回迁户外,在售的房源只有296户。其中朝招商东路公园的89户型中,ABC三种户型的单价20楼以上都在4W以上了,而朝海月路看变电站的单位价格相对低一些,同一楼层相差500....

C座E户型还好吧,前面没什么遮挡,虽然景观不是很好,但视野还算开阔

接受追寻,您好!您所发的帖子“后海雅园放出来的房源或朝公园或朝小区,你会怎样选择呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-16
引用:接受追寻在2013-08-15 16:29:20写道:
1楼

看了后海雅园的预售证价格得知,除了B座181平的四房大户型外,89平的单位,C座朝公园的ABC三种户型,价格是最贵的。想必其中最大的因素就是景观吧?  后海雅园由ABC三座组成,除去A栋10-22层的单位给了回迁户外,在售的房源只有296户。其中朝招商东路公园的89户型中,ABC三种户型的单价20楼以上都在4W以上了,而朝海月路看变电站的单位价格相对低一些,同一楼层相差500....

这变电站确实离的够近啊

这个也太恐怖了,里的这么近,不会辐射吗!

只隔一条马路?这也太恐怖了!

1楼

引用:蚂蚁coco在2013-08-15 16:30:40写道:
2楼

C座E户型还好吧,前面没什么遮挡,虽然景观不是很好,但视野还算开阔 

可是 离变电站近啊

还有垃圾回收站.........

1楼

引用:蚂蚁coco在2013-08-15 16:30:40写道:
2楼

引用:木偶在江湖在2013-08-16 09:38:19写道:
7楼

可是 离变电站近啊 

我宁愿要一个视野不好的 也坚决不要辐射的!

如果这样看来这后海雅园算是惨了,不好卖了吧!

上一页|1|2|3|上一页
/3页