上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|上一页
/8页

发表于2013-08-05

最近经常收到中介短信,后海雅园的房源慢慢出来了。比如C-B户型,叫价450万(预售价大概400万);C-E户型,叫价380万,预售价345万左右。

不是说日光了吗,不是说200多套房子有1000多人认筹吗,不是说开盘那天VIP客户连门都进不去吗。。。。

那现在放出来的这些房子都是哪儿来的,不要告诉我是有人退房,为了买后海雅园一套房80万茶水费都肯交的人会把房子退了,谁信哪

这就只剩一个解释了,那就是开发商内部拿房了,硬生生把房子给捂住了。现在以高出备案价这么多的价格出售,有人会买账吗?

引用:虾米乐乐在2013-08-05 10:09:43写道:
1楼

最近经常收到中介短信,后海雅园的房源慢慢出来了。比如C-B户型,叫价450万(预售价大概400万);C-E户型,叫价380万,预售价345万左右。       不是说日光了吗,不是说200多套房子有1000多人认筹吗,不是说开盘那天VIP客户连门都进不去吗。。。。       那现在放出来的这些房子都是哪儿来的,不要告诉我是有人退房,为了买后海雅园....

就打算这么偷偷的卖?营销中心也不开了?

原来是忽悠人的啊!

又卖了?不是日光了吗???

引用:虾米乐乐在2013-08-05 10:09:43写道:
1楼

最近经常收到中介短信,后海雅园的房源慢慢出来了。比如C-B户型,叫价450万(预售价大概400万);C-E户型,叫价380万,预售价345万左右。       不是说日光了吗,不是说200多套房子有1000多人认筹吗,不是说开盘那天VIP客户连门都进不去吗。。。。       那现在放出来的这些房子都是哪儿来的,不要告诉我是有人退房,为了买后海雅园....

啊哈,肯定没有人买了

引用:世间始终你好在2013-08-05 18:15:33写道:
4楼

又卖了?不是日光了吗??? 

忽悠人的被!

发表于2013-08-06
1楼

引用:omgrock在2013-08-05 18:17:07写道:
5楼

啊哈,肯定没有人买了 

怎么会没人买,就冲开盘当天抢房那架势,肯定有不少人等着呢

1楼

C栋B户型还不拿出来卖就真的要烂在手里了

居然还在加价,别的楼盘一般开盘还有优惠,后海雅园却是比备案价还高出许多

1楼

现在谁还买账呢

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|上一页
/8页