上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-29

今天在售楼处听到有看房客说中洲太偏,周围什么都没有。话说啥都有也不是这个价格了,况且买楼要看长期规划。

发表于2013-07-30
引用:iceskates在2013-07-29 21:56:00写道:
1楼

今天在售楼处听到有看房客说中洲太偏,周围什么都没有。话说啥都有也不是这个价格了,况且买楼要看长期规划。

说位置太偏,这个,好难以接受啊!

估计是觉得离老市区比较远吧!

宝中的是相当不错的!

中洲哪里偏了!去南山不知道多近!而且靠前海,以后还要建少年宫!下个市中心非宝中莫属!

仁者见仁智者见智,是自己喜欢的就足够了,包括勤诚达业主!我们就喜欢偏(不喜欢骗)又咋样?浦东当年也好偏!“宁买浦西一张床,也不买浦东一间房”,可现在呢?前海物业又会怎样发展和演变,各自掂量掂量~~不管怎么说,买到中洲一期的没有后悔的理由!

引用:zgq94369在2013-07-30 09:52:23写道:
4楼

仁者见仁智者见智,是自己喜欢的就足够了,包括勤诚达业主!我们就喜欢偏(不喜欢骗)又咋样?浦东当年也好偏!“宁买浦西一张床,也不买浦东一间房”,可现在呢?前海物业又会怎样发展和演变,各自掂量掂量~~不管怎么说,买到中洲一期的没有后悔的理由!

买到一期的笑都来不及了吧!!呜呜,真是机会一去不复返啊!!

引用:iceskates在2013-07-29 21:56:00写道:
1楼

中洲都在宝中这个位置了 还偏?

引用:iceskates在2013-07-29 21:56:00写道:
1楼

引用:格格巫03在2013-07-30 16:45:24写道:
6楼

中洲都在宝中这个位置了 还偏?

看对谁来说吧……习惯市区的人,觉得关外就偏了。10年前我从罗湖搬到宝安……觉得就是乡下……现在习惯了两边跑,觉得都还好吧

楼主自己觉得呢?不要因为别人一说你的思想就跟着人走了

长期的话,都会不错的,这可是深圳啊

大家眼光放长远些才好啊

上一页|1|2|上一页
/2页