上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-05-17

小道消息,中洲大门前面那个广场原来是为了风水啊

听说中洲老板是潮汕人,很信风水,不错不错

嘿嘿,咱也不是潮汕人,也讲究好吧,

买个风水宝地对身体运气都有很大关系。

中洲你就好好建吧~风水约来越好~~

发表于2013-05-20

小广场好啊,以后大妈可以跳跳舞啥的

这也关风水啊??不过买房确实要风水好的,老祖宗的定西,嘿嘿

就个广场还扯上风水什么事啊~~这样说种一棵花跟一棵树都关风水事了

引用:都是房子的事 在2013-05-17 19:40:00写道:原帖

不止潮汕人迷信吧,现在买房谁不看风水啊!!

引用:爱上火怎么办 在2013-05-20 11:43:52写道:原帖
就个广场还扯上风水什么事啊~~这样说种一棵花跟一棵树都关风水事了

中洲广场也能跟风水挂钩?

太牵强了吧

引用:小丫好想买房 在2013-05-20 11:45:17写道:原帖
引用:都是房子的事 在2013-05-17 19:40:00写道:原帖

潮汕人相当迷信啊,有朋友是潮汕的,听说那里真的很讲究,家里有人出远门了还要拜神。

话说在中洲的论坛老是看到这张图

这张图有那么多的话题么

引用:小弘花 在2013-05-20 11:47:28写道:原帖
引用:小丫好想买房 在2013-05-20 11:45:17写道:原帖

潮汕人相当迷信啊,有朋友是潮汕的,听说那里真的很讲究,家里有人出远门了还要拜神。

这祈求平安的意思吧,老一辈总是希望我们平平安安

中洲大门做的很气派呢!

不错!

上一页|1|2|3|上一页
/3页