上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-04-19

买了个中洲的一期,126平 看样板房还觉得不错,够宽敞,那天跑去实地一看,整小,感觉面积大量缩水啊!!

缩水很严重,严重货不对版

楼主买的是哪栋哪座哪个户型?

发表于2013-05-03

我们看的是异地样板房。肯定做得比实际要大。还有中洲送面积少也是一个因素。

发表于2013-05-03

这个可以维权吗

发表于2013-07-26

中洲就是惯常地喜欢欺骗消费者!

真是有心啊,这个帖子都翻出来了……没看到我问楼主哪栋哪个户型他没理我吗?给你科普一下吧,异地样板房的户型中,同一户型有几个不同面积,以合同为准的,比如样板房中126平那一种户型,就有114、124、126、138几种面积的,结构一样,只是面积不同。总不会傻到合同上的面积都不看吧。

继续找,看还有没有什么帖子没翻出来……

引用:阿木_2012在2013-07-26 18:27:02写道:
7楼

真是有心啊,这个帖子都翻出来了……没看到我问楼主哪栋哪个户型他没理我吗?给你科普一下吧,异地样板房的户型中,同一户型有几个不同面积,以合同为准的,比如样板房中126平那一种户型,就有114、124、126、138几种面积的,结构一样,只是面积不同。总不会傻到合同上的面积都不看吧。      继续找,看还有没有什么帖子没翻出来…… 

阿木同学,你终于现身了!哈哈哈·····这论坛现在已经不成样了!

引用:阿木_2012在2013-07-26 18:27:02写道:
7楼

真是有心啊,这个帖子都翻出来了……没看到我问楼主哪栋哪个户型他没理我吗?给你科普一下吧,异地样板房的户型中,同一户型有几个不同面积,以合同为准的,比如样板房中126平那一种户型,就有114、124、126、138几种面积的,结构一样,只是面积不同。总不会傻到合同上的面积都不看吧。    继续找,看还有没有什么帖子没翻出来……

引用:nnbb2013在2013-07-26 18:32:20写道:
8楼

阿木同学,你终于现身了!哈哈哈·····这论坛现在已经不成样了!

习惯就好,每每楼盘开盘前夕,论坛都是那么热闹的,托和黑一样敬业,拿人钱财tirenxiaozai,只是苦了我们这些业主和要买房的人,被忽悠得团团转……

引用:阿木_2012在2013-07-26 18:27:02写道:
7楼

真是有心啊,这个帖子都翻出来了……没看到我问楼主哪栋哪个户型他没理我吗?给你科普一下吧,异地样板房的户型中,同一户型有几个不同面积,以合同为准的,比如样板房中126平那一种户型,就有114、124、126、138几种面积的,结构一样,只是面积不同。总不会傻到合同上的面积都不看吧。    继续找,看还有没有什么帖子没翻出来……

引用:nnbb2013在2013-07-26 18:32:20写道:
8楼

习惯就好,每每楼盘开盘前夕,论坛都是那么热闹的,托和黑一样敬业,拿人钱财替人xiaozai,只是苦了我们这些业主和要买房的人,被忽悠得团团转……

上一页|1|2|上一页
/2页