发表于2012-06-26
引用:我狂我为房在2012-6-26 16:19:30写道:原帖
深圳前海新区建设---------2012年深圳市的最大热点期待不?
深圳前海深港现代服务业合作区(以下简称前海新区)是深圳进入后三十年发展的重要支撑点,也是深圳继续承担特区使命,为我国深化改革开放进行综合配套改革试验的重要战场,2010年国家发改委赋予了前海新区享有计划单列市管理权限,进一步把前海新区的发展提高到了国家战略层面。
深圳前海新区未来定位为南中国以及整个珠三角的“曼哈顿”,重点发展高端服务业、总部经济,打造区域中心,作为深化深港合作以及推进国际合作的核心功能区。从产业定位和产业配合上,深圳前海新区建设离岸金融中心有着理想的条件....

与香港金融市场以及全球金融市场的资金流动完全自由,不受我国现有金融政策的管制.!!!!!!

不愧是特区中的特区啊
引用:2530等一等在2012-6-26 16:50:13写道:原帖
引用:我狂我为房在2012-6-26 16:19:30写道:原帖
深圳前海新区建设---------2012年深圳市的最大热点期待不?
深圳前海深港现代服务业合作区(以下简称前海新区)是深圳进入后三十年发展的重要支撑点,也是深圳继续承担特区使命,为我国深化改革开放进行综合配套改革试验的重要战场,2010年国家发改委赋予了前海新区享有计划单列市管理权限,进一步把前海新区的发展提高到了国家战略层面。
深圳前海新区未来定位为南中国以及整个珠三角的“曼哈顿”,重点发展高端服务业、总部经济,打造区域中心,作为深化深港合作以及推进国际合作的核心功能区。从产业定位和产....

上面的分析还是比较给力的,那人不愧是个高手
 我其实只是整理了一下,加了一些其他的图片!哈哈   借花仙佛啦~

前海还是比较值得期待的!

引用:我狂我为房在2012-6-26 16:36:26写道:原帖
查看更多精彩图片
还记得海子的诗吗 面朝大海,春暖花开 。

引用:2530等一等在2012-6-26 16:50:13写道:原帖
深圳前海新区未来定位为南中国以及整个珠三角的“曼哈顿”,重点发展高端服务业、总部经济,打造区域中心,作为深化深港合作以及推进国际合作的核心功能区。从产业定位和产....
 是啊 

不愧是特区中的特区 
很期待啊

不错,阐述的很详细。
引用:在线风云99在2012-6-26 17:33:54写道:原帖
不错,阐述的很详细。

版主入手中洲就是看好前海吧~
发表于2012-06-27
引用:我狂我为房在2012-6-26 16:24:19写道:原帖
很多人把宝中看成是月亮,主要靠借前海合作区这个大太阳发光。但也有人觉得大前海城市中心由南山中心区、前海合作区、宝安中心区三个分中心合在一起组成,三个分中心各自可成一体,同时前海合作区与宝安中心区又是完全无缝合体的,有如双剑合壁,未来将释放出非常强大的威力。
查看更多精彩图片>>

坑爹的西乡 碧海终于没有到算到宝中了,,哎
引用:凡若茶末在2012-6-26 17:06:09写道:原帖
引用:我狂我为房在2012-6-26 16:36:26写道:原帖
查看更多精彩图片还记得海子的诗吗 面朝大海,春暖花开 。

前海真心不错

喜欢清爽的海风 暖暖的吹过 

引用:我狂我为房在2012-6-26 16:20:37写道:原帖
查看更多精彩图片>>

这个交通图好厉害啊