上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-06-28

【变态时时有,夏天多,妹纸们要提高警惕啊!】

性骚扰,妹纸们最讨厌有木有!!某网友今天发帖说南山区东方新地门口有变态男出没!!

时间:早上8:30分左右(8点30这个时间不变,日期应该具有随机性)

地点:宝安往南头这个方向的南头3站站台,301、42等车停靠的那个站台。下车后往宝安方向走大约300米,到东方新地门口小广场边的绿化带。

事件:一个年约30的变态男常在那旁若无人地打FEIJI。

很恶心有没有?需要人管有木有?发帖的妹纸经常遇到被吓到恶心到有木有?!

这年头妹纸们都不容易,防火防盗防闺蜜,遇三遇狼遇变态!

有遇到这种事情的朋友都来吐槽一下吧!!

相关帖子:
夏天到了,公车色狼出没,妹子坐车要注意了!!
http://szbbs.fang.com/love~1133/624662530_624662530.htm

我一般只看好看的妹纸,不动手的。

引用:幽灵小七 在2013-06-28 10:48:05写道:原帖
【变态时时有,夏天特别多,妹纸们要提高警惕啊!】
性骚扰,妹纸们最讨厌有木有!!某网友今天发帖说南山区东方新地门口有变态男出没!!
时间:早上8:30分左右(8点30这个时间不变,日期应该具有随机性)
地点:宝安往南头这个方向的南头3站站台,301、42等车停靠的那个站台。下车后往宝安方向走大约300米,到东方新地门口小广场边的绿化带。
很恶心有没有?需要人管有木有?发帖的妹纸经常遇到被吓到恶心到有木有?!
相关帖子:
夏天到了,公车色狼出没,妹子坐车要注意了!!
http://szbbs.fang.com/love~1133/624662530_624662530.htm

哈哈,还引用了我的帖子。夏天到了,姐妹们一定要注意防范啊。特别是一个人出门的时候!!

引用:幽灵小七 在2013-06-28 10:48:05写道:原帖
【变态时时有,夏天特别多,妹纸们要提高警惕啊!】