上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-03-28

发现前海相比前两年,已经有了翻天覆地的变化了。

几年前,前海路鼎太风华过去,还是一片荒凉

然后有了雷圳,诺德,热闹了一些

之后又有了中海玫瑰园,依云伴山,泛海拉菲,丽湾国际公寓。如今,这些盘都已经入伙,居住的氛围也越来越高

现在,新盘还在大批量涌现:德尚世家,泛海二期,紫园,香格名苑,月半山等

而且这一片的房价都不低,都快成豪宅片区了,看到坛子里都有人调侃说可以几个小区联合起来搞个贵族学校了。

但豪宅应该是入则闲适出则便利,德尚世家附近的配套真的是有点匮乏啊,公共交通暂且不说,连个像样的商业配套都木有啊,也不知道要什么时候才能改变这个现状啊。

发表于2013-03-29
引用:可小乐 在2013-03-28 11:39:01写道:原帖
之后又有了中海玫瑰园,依云伴山,泛海拉菲,丽湾国际公寓。如今,这些盘都已经入伙,居住的氛围也越来越高
现在,新盘还在大批量涌现:德尚世家,泛海二期,紫园,香格名苑,月半山等
而且这一片的房价都不低,都快成豪宅片区了,看到坛子里都有人调侃说可以几个小区联合起来搞个贵族学校了。
但豪宅应该是入则闲适出则便利,德尚世家附近的配套真的是有点匮乏啊,公共交通暂且不说,连个像样的商业配套都木有啊,也不知道要什么时候才能改变这个现状....

南山花园是个什么项目哦,怎么都没听过呢

引用:谈嘻嘻 在2013-03-29 10:23:23写道:原帖
引用:可小乐 在2013-03-28 11:39:01写道:原帖
但豪宅应该是入则闲适出则便利,德尚世家附近的配套真的是有点匮乏啊,公共交通暂且不说,连个像样的....

应该是早就卖完了吧

引用:一叶一盈 在2013-03-29 10:29:18写道:原帖
引用:谈嘻嘻 在2013-03-29 10:23:23写道:原帖
但豪宅应该是入则闲适出则便利....

那现在二手房卖什么价

引用:蚂蚁coco 在2013-03-29 10:35:18写道:原帖
引用:一叶一盈 在2013-03-29 10:29:18写道:原帖
而且这一片的房价都不低,都快成豪宅片区了,看到坛子里都有人调侃....

看网上信息说是27000的样子

配套跟上了,价格就也得涨啦

那边现在还有哪几个盘在卖啊?

引用:可小乐 在2013-03-29 10:44:40写道:原帖

泛海拉菲2期,万豪月半山,紫园,德尚世家,都在卖吧

引用:奋斗的坚果 在2013-03-29 10:47:49写道:原帖
引用:可小乐 在2013-03-29 10:44:40写道:原帖

除了紫园跟德尚世家,其他都是尾盘了吧

引用:小檸檬何味道 在2013-03-29 10:49:04写道:原帖
引用:奋斗的坚果 在2013-03-29 10:47:49写道:原帖
除了紫园跟德尚世家,其他都是尾盘了吧

是的,都是卖了好几年的盘了

上一页|1|2|上一页
/2页