发表于2012-12-05
引用:恶魔信仰 在2012-12-03 17:22:56写道:原帖
引用:将晴初雪 在2012-11-05 16:19:26写道:原帖
优势分析:
1、项目规划布局好,容积率较低,居住舒适。
2、项目位置前海月亮湾,片区居住气氛好,环境舒适,交通也方便,具有一定价值潜力。
3、整个小区处于大小南山环抱之中,三面环山,东北面可欣赏永无遮挡的大南山,青青世界,和月亮湾公园,环境优美。
劣势分析:
1、
项目附近生活配套还在逐渐建设中,目前生活氛围生活配套有待继续完善。
2、
前海 大开道路发货车多,噪音与灰尘影响较大。
噪音与灰尘影响 相当大

应该没那么严重吧,这个项目还是比较偏的。

发表于2012-12-05

这个项目最不好的地方就是价格太高了。

发表于2012-12-10
引用:巴鲁尼亚 在2012-11-06 10:48:43写道:原帖
Re:我也来说说德尚世家的和劣势~~
劣势是价格好高啊

哪里不高啊

发表于2012-12-24
引用:老沉和老陈 在2012-11-06 11:32:37写道:原帖
Re:我也来说说德尚世家的优势和劣势~~
引用:巴鲁尼亚在2012-11-06 10:48:43写道:原帖
劣势是价格好高啊
43000的价格 那种墅级的房子其实还算可以的

别墅这个价钱再关内真不算贵

引用:happy小妞 在2012-12-05 16:23:10写道:原帖

不知道户型怎么样

引用:happy小妞 在2012-12-05 16:23:10写道:原帖

是啊 凭什么那么高

就是在建的工程太多,总是沙尘满天飞啊

发表于2013-03-07

大金空调,15914061059谢工

发表于2013-08-12
引用:将晴初雪在2012-11-05 16:19:26写道:
1楼

优势分析:   1、项目规划布局好,容积率较低,居住舒适。   2、项目位置前海月亮湾,片区居住气氛好,环境舒适,交通也方便,具有一定价值潜力。   3、整个小区处于大小南山环抱之中,三面环山,东北面可欣赏永无遮挡的大南山,青青世界,和月亮湾公园,环境优美。   劣势分析:   1、  项目附近生活配套还在逐渐建设中,目前生活氛围生活配套有待继续完善。 ....

楼主的劣势不算劣势了

发表于2013-08-12

劣势最大的就是周边配套不搭,生活根本不能自给自足