上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-05-23
标签:家常话 幸福 

有人说 每个人的一生都应该经历两件事情,一次说走就走的旅行和一次奋不顾身的爱情。

旅行是为了增长见识。爱情是为了收获幸福。每个人都希望自己幸福。

可是人们一直在追寻幸福,可是幸福到底是什么?汽车?毫宅?美女?金钱?不得而知...

对于不同的人群问及什么让你感到最幸福,可能答案有千万种.孩子会说:天天有糖吃,有看不完的动画片;

老人们会说:有孩子在身边,儿孙满堂最幸福;年青的人们会说:孩子快乐成长,老人健康,工作顺利最幸福;而恋爱中的人们会说:和他(她)在一起最幸福..

幸福是什么?幸福就是一种感觉,一个人人都向住的生活状态.有时幸福触手可得,可是有时幸福又与我们擦身而过.

人这一生都在追寻,至于追什么不知道,可能也不同.有的追名,有的追利,可到头来还是一场空.人生是一趟旅行,沿途有着无数的美景也有无数的坎坷,

待续············

发表于2014-05-29

楼主,你幸福吗?

幸福就是有一个好身体,有一个爱自己的人,有一份喜欢的工作,我是这样认为的

楼主所说的幸福,真的想过很多次,可是大部分时候觉得自己不幸福

引用:菟菟娅在2014-05-29 21:48:48写道:
3楼

楼主所说的幸福,真的想过很多次,可是大部分时候觉得自己不幸福

有一份喜欢的工作真的很重要,可是要找着还真是不容易

3楼

站长这是在抒发自己的情感么?其实幸福就是想简单点

3楼

引用:菟菟娅在2014-05-29 21:49:17写道:
4楼

有一份喜欢的工作真的很重要,可是要找着还真是不容易

恩 我现在就处于这样的烦恼当中 哎 生活不易 且过且珍惜

3楼

引用:玲珑人2013在2014-05-29 21:50:22写道:
5楼

站长这是在抒发自己的情感么?其实幸福就是想简单点

是的 简单就是幸福 很多人就是把生活过的台复杂了

1234_qq0216,您好!您所发的帖子“邻居们 你们幸福吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-31

最新情况:好消息!锦绣御园开发商加推2套内部特价房源!性价比非常高!详情请咨询团购负责人——李经理!34-2432-4185

发表于2014-05-31

?

上一页|1|2|3|上一页
/3页