上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-13

俗话说的好,萝卜白菜各有所爱,每个人的喜好都不一样。

买房的时候有些人喜欢精装房,而有的人喜欢毛坯,想自己亲自装修。

精装房:

1、价格方面,精装房肯定是要稍微贵那么点的,通常情况下会比毛坯贵1000-2000左右的价格

2、时间精力,不用操心装修,直接买家具就可以入住,省去了不少麻烦

3、质量问题,有很多人会担心精装房的质量,怕装修的时候会偷工减料。但一家有实力的开发商,在房屋的质量和设计上都是会严格把关的。

4、精装房还有个好处就是,再也听不到装修时刺耳的噪音了。

毛坯房:

1、虽然价格比精装房便宜,但是还得准备好装修资金。

2、有的人会认为自己买的房子必须要自己装修。但装修累死人不说,还得自己跑去选材料之类的,辛苦啊。

3、房屋的设计也是要自己去设计的,还得时刻派人或者自己亲自盯着,不然怕工人会偷工减料。

4、每位业主入住的时间都不一样,装修噪音你能忍受吗?

反正,我要买房就会选择精装,关键是省事。你怎么看?

发表于2014-06-13

我也觉得买精装的好,买毛坯还得自己去装修什么的,麻烦的要死~

发表于2014-06-16

买毛坯吧,便宜点,关键是自己的房子还是自己来设计的好~

龙光城这边有精装房的吗?

必须精装啊,我可不想每天都守在房子里,看工人刷墙铺地板砖什么的。

引用:晓风怜月在2014-06-16 09:47:00写道:
3楼

买毛坯吧,点,关键是自己的房子还是自己来设计的好~

自己哪设计的了,也是请装修公司啊

引用:brushcut在2014-06-16 10:00:10写道:
5楼

必须精装啊,我可不想每天都守在房子里,看工人刷墙铺地板砖什么的。

现在装修必须得监工,但是都上班,哪有时间啊,所以还是喜欢精装交楼的

看个人的喜好吧,有的人喜欢精装,有人的喜欢毛坯,各有所爱~

龙光城这边精装房的价格是多少啊?

引用:不思红薯在2014-06-16 09:55:37写道:
4楼

龙光城这边有精装房的吗?

有一栋的一个单元全部都是精装交楼的

上一页|1|2|上一页
/2页