上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-03

过年肥来第一次看房,去看的是龙光城。

以前老是听人说过龙光城怎么怎么霸气,怎么怎么大,这次一看,还真是,特别的霸气侧漏哈~营销中心周末的时候很多人,依稀可以感受到过年的欢乐气氛,沙盘完全的巨无霸,看得出绿化蛮好的。

因为是下午去的,等到到了的时候时间比较晚了,就随手拍了几张营销中心旁边的园林~~其实最想去看的还是北区,北片区听说今年要大搞建设了,现在已经有新产品在登记了~~

各位可以看看我拍的手机照片,龙光城的营销中心像宫廷。。。

先看几张营销中心前面的PP

各位再看看营销中心后头拍的图片,这次就是很遗憾没有拍到北区的,因为那边在施工,还一个是看了沙盘啥的就没时间了。。下回去了一定多拍点图片来着

前面说了龙光城的沙盘很大,很巨无霸,各位可以看看,而且营销中心里面根本就不止一个沙盘呢

这个应该是一期和二期的高层。。。。各位喜欢这种外立面不?感觉要是树木涨起来会好点吧

这一看有点空空的呢

引用:到了深圳在2014-03-03 14:22:27写道:
1楼

过年肥来第一次看房,去看的是龙光城。  以前老是听人说过龙光城怎么怎么霸气,怎么怎么大,这次一看,还真是,特别的霸气侧漏哈~营销中心周末的时候很多人,依稀可以感受到过年的欢乐气氛,沙盘完全的巨无霸,看得出绿化蛮好的。  因为是下午去的,等到到了的时候时间比较晚了,就随手拍了几张营销中心旁边的园林~~其实最想去看的还是北区,北片区听说今年要大搞建设了,现在已经有新产品在登记了~~   各位可以....

龙光城还是老样子哈

引用:到了深圳在2014-03-03 14:25:42写道:
4楼

这个应该是一期和二期的高层。。。。各位喜欢这种外立面不?感觉要是树木涨起来会好点吧  这一看有点空空的呢

这个好像是二期的吧?一期在营销的左边

引用:到了深圳在2014-03-03 14:22:27写道:
1楼

过年肥来第一次看房,去看的是龙光城。  以前老是听人说过龙光城怎么怎么霸气,怎么怎么大,这次一看,还真是,特别的霸气侧漏哈~营销中心周末的时候很多人,依稀可以感受到过年的欢乐气氛,沙盘完全的巨无霸,看得出绿化蛮好的。  因为是下午去的,等到到了的时候时间比较晚了,就随手拍了几张营销中心旁边的园林~~其实最想去看的还是北区,北片区听说今年要大搞建设了,现在已经有新产品在登记了~~   各位可以....

想看北区的图片了。。。有吗?听说北区在大搞建设呢

引用:到了深圳在2014-03-03 14:24:38写道:
3楼

前面说了龙光城的沙盘很大,很巨无霸,各位可以看看,而且营销中心里面根本就不止一个沙盘呢

巨无霸沙盘图哦

发表于2014-03-04
引用:到了深圳在2014-03-03 14:24:38写道:
3楼

前面说了龙光城的沙盘很大,很巨无霸,各位可以看看,而且营销里面根本就不止一个沙盘呢

龙光城的南区现在还有产品户型在卖吗?南区现在已经有多少业主入伙了?

发表于2014-03-04
1楼

过年肥来第一次看房,去看的是龙光城。  以前老是听人说过龙光城怎么怎么霸气,怎么怎么大,这次一看,还真是,特别的霸气侧漏哈~营销中心周末的时候很多人,依稀可以感受到过年的欢乐气氛,沙盘完全的巨无霸,看得出绿化蛮好的。  因为是下午去的,等到到了的时候时间比较晚了,就随手拍了几张营销中心旁边的园林~~其实最想去看的还是北区,北片区听说今年要大搞建设了,现在已经有新产品在登记了~~  ....

确实是今年第一次看龙光城哦

上一页|1|2|上一页
/2页