上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-27

龙光城的南区是不是卖的差不多了啊?听说现在都在认筹北区的新品了呢。。。南区这么多房子全部卖光了吗?好快啊,从一期到现在的差不多卖完,感觉就是一眨眼的事情。北区之前是一片荒地,现在很多房子拔地而起了……

赶在春节前又去了一趟龙光城,我觉得南区还是蛮舒服的,北区因为大搞建设灰尘相对比较大,还是南区看着绿树成荫,花草树木很多比较舒服。逛了逛别墅区,我觉得龙光城要是把那个营销中心后头的湖里面的水质搞好点就好了,因为那个水的颜色看着好奇怪啊~~绿绿的吓银有木有?

看实景图吧,别墅还不错~~

查看更多精彩图片>>

营销中心后头的水质要是好点就好了,看着也更加赏心悦目啊!有木有?这样看着水的颜色和树木的不一样,怪怪的

查看更多精彩图片>>

别墅区的绿化是真心不错哈,到处都是绿绿的,新鲜空气就是这么来滴

查看更多精彩图片>>

近看别墅,这是联排吧?亲们喜欢这种风格吗?

查看更多精彩图片>>

真喜欢这种别墅区的感觉啊,很清净,环境还这么好呢

查看更多精彩图片>>

再来两张高层的吧?也是很成熟了呢,入伙了的

查看更多精彩图片>>

引用:丁叮一响在2014-01-27 09:35:27写道:
1楼

龙光城的南区是不是卖的差不多了啊?听说现在都在认筹北区的新品了呢。。。南区这么多房子全部卖光了吗?好快啊,从一期到现在的差不多卖完,感觉就是一眨眼的事情。北区之前是一片荒地,现在很多房子拔地而起了……  赶在春节前又去了一趟龙光城,我觉得南区还是蛮舒服的,北区因为大搞建设灰尘相对比较大,还是南区看着绿树成荫,花草树木很多比较舒服。逛了逛别墅区,我觉得龙光城要是把那个营销中心后头的湖里面....

这个是啥时候的照片啊?全部是别墅的吗

引用:丁叮一响在2014-01-27 09:36:25写道:
6楼

再来两张高层的吧?也是很成熟了呢,入伙了的    查看更多精彩图片>> 

这个是一期的吧?

楼主厉害,我之前都没看过这个照片呢

引用:搜房网友(过客)在2014-01-27 09:52:59写道:
9楼

楼主厉害,我之前都没看过这个照片呢

龙光城没去去看变化都是很打的

上一页|1|2|上一页
/2页