上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-10-18

龙光城在业界也算是大有名气了,500万平的大社区,体量之尊让它硬是比别的小楼盘说到了更多关注,看房的也好,买房的也好,竞争对手也好,都对它有一番自己的见解。

龙光城的北片区还在开发当中,目前工程进度很快,一直在卖的都是南片区的,据说北片区的大小是南片区的1.5倍,可见北片区更加霸气。

就本人找到的关于龙光城得过的奖项,发现龙光城确实是越来越受到业界的认可,在华南区甚至是整个中国来讲,声势愈来愈浩大,就龙光城的别墅来说,综合奖项和别墅金奖都收入囊中,而另一方面,龙光城也收获了时尚高端住宅的殊荣。

一起来看看龙光城近年得奖情况吧!眼见为实,耳听为虚。

这个是龙光城获得的2011年的别墅金鼎奖,想想要得这个奖应该不是很容易吧?这是一个全国性的奖项呢,要评上它得要具备哪些条件?大伙自己想想,是说建面呢,还是绿化呢,还是配套呢,还是品质呢?……应该都有的吧?

查看更多精彩图片>>

龙光城进级 中国(华南) 最佳高端住宅前10强!!不是什么楼盘都能进级的,没有过强的硬件配套,哪来的自信?没有品质与实力?怎么能够格争选?所以说,龙光城的高调与霸气是有原因的。热销的节奏也是有源头的。

查看更多精彩图片>>

看了龙光城近年来得的奖,你们有什么想法?说说龙光城的利好吧。听说政府把300亿投资打造坪山交通配套,已开通的有:深汕公路、丹坪快速、南坪快速、机荷高速、水官高速等,早已将龙光城与深圳紧密联系在一起,随着多条在建线路逐步开通,未来将形成一个距港口20分钟,距市区30分钟,距机场40分钟的高速路网。我想这就是促使龙光城成为纯别墅的重要原因了。

看龙光城的营销中心,整的享宫殿样的。

查看更多精彩图片>>

引用:到了深圳在2013-10-18 11:06:31写道:
1楼

龙光城在业界也算是大有名气了,500万平的大社区,体量之尊让它硬是比别的小楼盘说到了更多关注,看房的也好,买房的也好,竞争对手也好,都对它有一番自己的见解。    龙光城的北片区还在开发当中,目前工程进度很快,一直在卖的都是南片区的,据说北片区的大小是南片区的1.5倍,可见北片区更加霸气。    就本人找到的关于龙光城得过的奖项,发现龙光城确实是越来越受到....

这个奖到底是个什么性质啊?不过龙光城确实比较牛就是啦

引用:到了深圳在2013-10-18 11:14:44写道:
4楼

看了龙光城近年来得的奖,你们有什么想法?说说龙光城的利好吧。听说政府把300亿投资打造坪山交通配套,已开通的有:深汕公路、丹坪快速、南坪快速、机荷高速、水官高速等,早已将龙光城与深圳紧密联系在一起,随着多条在建线路逐步开通,未来将形成一个距港口20分钟,距市区30分钟,距机场40分钟的高速路网。我想这就是促使龙光城成为纯别墅的重要原因了。    看龙光城的营销中心,整的享宫殿....

第一次去龙光城看房子的时候就别它的营销中心震撼到了,这是宫殿吧

龙光城的品质好吗?但是高层住宅谈不上特别时尚吧?感觉和一般的也差不多啊

引用:兰兰的填空在2013-10-18 15:33:42写道:
7楼

龙光城的品质好吗?但是高层住宅谈不上特别时尚吧?感觉和一般的也差不多啊

是啊,同感,我觉得龙光城就是比别的很多盘社区都大,买了是因为想着以后的配套会好很多

实力派,其实销量才是最能说话的,你们觉得呢

引用:袁梦时刻在2013-10-18 15:38:23写道:
9楼

实力派,其实销量才是最能说话的,你们觉得呢

赞同,不过,龙光城的销量貌似一直很好哦,都是前几名吧

楼主是从哪里看到的消息啊,真是有心人哦

上一页|1|2|3|上一页
/3页