上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-01

大家都说深圳楼市会降价,但为什么还有那么多的“日光盘”??别说深圳了,全国也很多,本人大为不解啊。大家都害怕房子会降价,大家都在买房子,这是全世界在忽悠我一个吗?、/越害怕越买啊,反正存银行也是贬值的,哈哈。其实明眼人都知道,各个开发商都在借各种打折促销进行降价,这样的趋势已经有势不可挡的态势了额!

促销(不能说降价)----刺激刚需二货购买----“日光”假象----促销(说降价不敢买啊)----刺激刚需二货购买----“日光”假象----促销(降价谁愿意啊)----刺激刚需二货购买----“日光”假象----促销(降价的秘密哦)----刺激刚需二货购买----“日光”假象,房价就在这样的震荡中回落,最后开发商把烫手的混凝土框架全部抛给刚毕业不久的要结婚生子的刚需们,最后房贷压力把你们压成xw能,便宜了开发商老板。

马上了,即将进入,已经进入传统淡季7、8月份,我相信打折促销的力度会越来越大,有势如破竹马不停蹄之势不可挡我者死。相信各种优惠还会铺天盖地的到来,地铁上,公交站牌上,各种DM单,各大各种中介“打街霸”,海陆空轰炸你,不管你信不信,拭目以待咯。

我不是在“唱空”楼市,我是在为你省钱。我预测房价会回到5年前。别问我为什么,信则灵。其实我知道你是在观望,每天点这点哪的看楼市动态。你应该也发现了不止我一个人在说楼市会降温,几乎80%的人都在“做空”,等待时机抄底。我只想说,低很深,不是你想操就可以炒。

cao!!!!!!!!!!!!!!!!!抄还是不抄。

深圳楼市不会崩盘,所有唱空姐都是别有用心的,大家要识别清楚了!!

看来大家天天都在抄底深圳楼市啊,买房了就是有房一族了,有什么不好的吗?

有日光吗?

发表于2014-07-02
引用:摩登time在2014-07-01 16:09:55写道:
4楼

有日光吗?

有,个别盘开盘日光,加推又近日光,主要就是价格相对较低

楼主发的这些图片,简直无节操啊

原来是这样啊,早就说有猫腻了,lp又不听!!

引用:摩登time在2014-07-01 16:09:55写道:
4楼

有日光吗?

引用:思锁斜阳在2014-07-02 09:44:07写道:
5楼

有,个别盘开盘日光,加推又近日光,主要就是价格相对较低

价格低,是不是产品也不怎么好啊?质量一定要过关,深圳买房因为质量问题的维权已经不少了

最近有朋友想买房,但是他说再等等。房价真的会降么???

日光盘会不会只是一个假象啊,天天都说日光,天天都在卖

上一页|1|2|上一页
/2页