发表于2014-08-20

栖棠映山是怕开盘卖不出去吧,听说启动认筹那天营销中心相当冷清

现在最贵的是哪一个呢

引用:我是白素贞在2014-08-20 09:57:38写道:
11楼

栖棠映山是怕开盘卖不出去吧,听说启动认筹那天营销中心相当冷清

貌似栖棠映山开售楼处开样板场面都挺冷清的

香蜜湖还有地么?怎么感觉建不完的豪宅啊

引用:我是白素贞在2014-08-20 09:57:38写道:
11楼

位置是最差的  产品也不是最好的,肯定不好卖

11楼

引用:我爱我爱罗耶在2014-08-20 10:00:17写道:
13楼

貌似栖棠映山开售楼处开样板场面都挺冷清的

那一片房子太多了,没什么特色的话很难吸引人

划过地平线,您好!您所发的帖子“8月香蜜湖4大豪宅现状---山语清晖马上脱完绿网了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-21

对着福龙路还敢称豪宅啊,天天千军万马的车流

发表于2014-09-04
划过地平线,您好!您所发的帖子“8月香蜜湖4大豪宅现状---山语清晖马上脱完绿网了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-09-17
引用:蔓藤小贝在2014-08-20 14:44:12写道:
17楼

划过地平线,您好!您所发的帖子“8月香蜜湖4大豪宅现状---山语清晖马上脱完绿网了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多深圳山语清晖花园业主论坛精华帖>> 点击“城市精华帖”查看深圳业主论坛所有固顶帖和精华帖。

最新情况:好消息!山语清晖开发商加推2套内部特价房源!性价比非常不错!详情请咨询开发商团购负责人——李经134-2432-(00)4185