上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-12-17

天冷了,吭哧吭哧的去海边也不能游泳了。

但是!!!

能泡温泉啊,啊哈哈!

上周末去了金融街巽寮湾泡温泉,住了一晚,美滋滋的过了个周末。不得不说啊,在年底这么忙的情况下,忙里偷闲去泡温泉,用那谁说我的话,还真是“”啊。

晚上待在酒店也挺无聊,出来逛了逛。看了一下这论坛,好像还没人分享过金融街巽寮湾的夜景吧,走,跟我去看看。

漆黑一片,远处的光,让人很向往:

楼盘这边的角度就好多了,有许多灯光:

这么晚了,天后宫商业街会是怎样呢?

接下来步行前往天后宫商业街:

牌坊:  走到这边灯光明显亮起来了

一家欧式风格的客栈,装修还不错,相信老板花了很多心思:

商业街的小地图:

建筑很新,可惜商家太少,大部分都没有开放,还在招租中:

天一黑,巽寮湾独特的白沙也看不出来了

引用:方小的cc在2013-12-17 20:18:08写道:
2楼

一家欧式风格的客栈,装修还不错,相信老板花了很多心思:    商业街的小地图:     建筑很新,可惜商家太少,大部分都没有开放,还在招租中:

大冬天的,很少人夜晚出来玩吧

晚上果然人少啊,没看到有人出镜

引用:方小的cc在2013-12-17 20:18:08写道:
2楼

一家欧式风格的客栈,装修还不错,相信老板花了很多心思:    商业街的小地图:     建筑很新,可惜商家太少,大部分都没有开放,还在招租中:

天后宫商业街还是比较有特色的,就是东西有些贵

2楼

引用:8月晒晒月在2013-12-17 22:45:38写道:
6楼

天后宫商业街还是比较有特色的,就是东西有些贵

谁会在这里买东西啊

2楼

客栈也没怎么有人呢

2楼

这里边的商业还没起来。以后都入伙了,肯定就旺了

尤其是夏天吧,生意兴隆的景象应该会出现。好像还是夏天来玩的人多。

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页