上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-17

忙碌之余能抽时间轻松一下更显珍贵。

这是一次放松,休闲的海边度假,地点就是惠东的巽寮湾,我们事先订了金融街巽寮湾的酒店。

下午4点出发,6点10分就到了。正是黄昏时候,太阳下山,渔民往家回。

小小的船上,挤满了回家的渔民~

到了酒店第一时间到沙滩上,可惜晚了点,已经快天黑了,那就明天早点起床再下来。

金融街巽寮湾酒店房间视觉很好,一望无边的海景尽在眼前。

一位扛着大家伙的摄影师在拍渔民,我在拍他们~

看看我单独拍的,还是比较有格调的吧

捡贝壳。远处就是酒店

不知道是谁的脚丫,晒晒

查看更多精彩图片>>

巽寮湾海边的石头也是一景,虽然拍到的这些不是最有名的,但也是不错的风景了

吃了早餐我们去平海的双月湾,也买了点干海味,傍晚又回来酒店。

真的像弯弯的月亮~

又返回到巽寮湾酒店

一只叫不上名字的鸟儿。看上去它比人类悠闲自在多了~

这是做什么的呢?

阳光照在沙滩上~

一只蜻蜓,美不美?   拍到真心不容易啊

再念一遍心中的这片海~   巽寮湾,有时间我还会回来

引用:dayday乐在2013-09-17 19:50:25写道:
1楼

忙碌之余能抽时间轻松一下更显珍贵。    这是一次放松,休闲的海边度假,地点就是惠东的巽寮湾,我们事先订了金融街巽寮湾的酒店。    下午4点出发,6点10分就到了。正是黄昏时候,太阳下山,渔民往家回。         小小的船上,挤满了回家的渔民~     到了酒店第一时间到沙滩上,可惜晚了点,已经快天黑了,那....

小竹筏上能坐那么多人呐?

引用:dayday乐在2013-09-17 20:10:56写道:
5楼

吃了早餐我们去平海的双月湾,也买了点干海味,傍晚又回来酒店。    真的像弯弯的月亮~       又返回到巽寮湾酒店     一只叫不上名字的鸟儿。看上去它比人类悠闲自在多了~     这是做什么的呢?     阳光照在沙滩上~     一只蜻蜓,美不美?   拍....

照片拍的真心不错  楼主去玩花了多少钱?

引用:dayday乐在2013-09-17 20:12:42写道:
6楼

再念一遍心中的这片海~   巽寮湾,有时间我还会回来   

照片里看着好像是妈祖像

引用:dayday乐在2013-09-17 19:50:25写道:
1楼

忙碌之余能抽时间轻松一下更显珍贵。    这是一次放松,休闲的海边度假,地点就是惠东的巽寮湾,我们事先订了金融街巽寮湾的酒店。    下午4点出发,6点10分就到了。正是黄昏时候,太阳下山,渔民往家回。         小小的船上,挤满了回家的渔民~     到了酒店第一时间到沙滩上,可惜晚了点,已经快天黑了,那....

海景公寓呢,站在阳台就能看海的吧

发表于2013-09-18

这边的海景真漂亮,巽寮湾很出名的

上一页|1|2|上一页
/2页