上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-24

松茂御龙湾的地理位置确实不错,虽说没有广告语上说的连接物业,但是从楼盘出来到规划中的11号线碧海湾站据说只有160米的距离,这样算了也是较方便的。位处的宝中地带,目前也较热闹了,的泰华阳光海居住率超高,而且楼下的商铺也很火热,比起前几年的冷清宝中,飞的发展啊。

带着对这一片的熟悉和居住习惯,去看了御龙湾的户型,目前只有模型展示。拍回来给关心的同学晒晒,大家看看它的户型结构怎么样。

89平的三房二厅二卫,比起高拓展的楼盘,这点上它不大。

1座B单元03户型:89平的三房二厅二卫

查看更多精彩图片>>

1座B单元02户型,168平的五房二厅三卫

查看更多精彩图片>>

5座A单元01户型,126平的四房二厅二卫

查看更多精彩图片>>

1座B单元01户型,126平的四房二厅二卫

查看更多精彩图片>>

发表于2014-07-25

这个不是很能看出来啊

都是一些大户型 ,有咩有看到户型图呢 ?

为什么这样对比一下89平的很少呢 ?

89平的户型还算不错,比较方正 

引用:曾环环在2014-07-25 16:11:31写道:
5楼

这个不是很能看出来啊  都是一些大户型 ,有咩有看到户型图呢 ?   

有户型图的呀  等有时间和大家分享一下  

也有一些小户型  

引用:倒灶的社保医保2020在2014-07-25 17:38:59写道:
7楼

为什么这样对比一下89平的很少呢 ?  89平的户型还算不错,比较方正 

嗯  其实还是要看下样板间 可以看下具体的格局是什么样子的 

喜欢摘草莓,您好!您所发的帖子“户型大曝光:89-168平模型,哪个更好?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:曾环环在2014-07-25 16:11:31写道:
5楼

这个不是很能看出来啊  都是一些大户型 ,有咩有看到户型图呢 ?   

引用:喜欢摘草莓在2014-07-25 17:41:08写道:
9楼

有户型图的呀  等有时间和大家分享一下   也有一些小户型  

坐等楼主和大家点评分析下  嘿嘿 

到时候大家多多讨论  

上一页|1|2|上一页
/2页