发表于2014-08-11
均价22300
引用:我是杨过不是神雕在2014-08-09 16:59:44写道:
1楼

今天人真多,好几百人到场,没认筹根本就等不到选房,均价应该去到了2.2万,现场vip认筹的有98折优惠,现场认购的客户又可以有98折优惠,七天内签约的可以有总价的99折,小户型的应该都选完了吧

去看了看,周边农民房破旧小区环绕,位置离地铁站很远,还敢自诩地铁大盘。房地产在2008年短暂低迷后疯狂了五六年,只涨不跌的神话在未来是否还会继续?至少成交量说明了问题。听说昨日开盘推出300多套房源,来了一千来人,那不要抢的头破血流?总之,房地产下行趋势已经确立,无可扭转。BTW,河山的女销售,世联吧,和河山一样烂。

我是杨过不是神雕,您好!您所发的帖子“大族均价要2万2现场折扣98.98.99,各个户型买的总价进来说说!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我是杨过不是神雕,您好!您所发的帖子“大族均价要2万2现场折扣98.98.99,各个户型买的总价进来说说!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:我是杨过不是神雕在2014-08-09 16:59:44写道:
1楼

今天人真多,好几百人到场,没根本就等不到选房,均价应该去到了2.2万,现场vip的有98折优惠,现场认购的客户又可以有98折优惠,七天内签约的可以有总价的99折,小户型的应该都选完了吧

均价22300

推了300套吗

推了305套。卖了不到3分2.。。。。。。还有100多套在卖。。。。。基本上是小户型

1楼

今天人真多,好几百人到场,没根本就等不到选房,均价应该去到了2.2万,现场vip的有98折优惠,现场认购的客户又可以有98折优惠,七天内签约的可以有总价的99折,小户型的应该都选完了吧

拿到预售证有一个月了,今天必须开盘。蓄客肯定不足,目测2.1~2.2w之间,今天开盘去化肯定不行,目测要降5~10%,月底公园里要开盘了。

咳,这也算人多?300有吗?一盘不如一盘。想当年龙华和平里开盘。。。乌压压的挤死人。房价别下太多啊

3座01户型(89平米四房)和5座05户型(78平米三房)最受欢迎,还在候选区排队时,就听选房区不时传出“78平米三房160万,只剩12套”,而该单位仅66套房源