上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-13

现在走在路上,老有人给塞惠州楼盘的传单,看到传单上的价格,不免心里砰砰跳,都只要四五千一个平方,比深圳现在房价的简直太多了,说实在话,真的有点忏愧,来深圳也这么多年了,动买房念头的时候,存款在布吉什么的还是能勉强买个小房子的,可是一路看啊看,总想着房价能降点儿,结果,现在只能买个厕所了,买房的事情就这么耽搁下来了。可是要我去惠州买个房子,其实也不大甘心,因为我屌丝一个,又没有车,还在福田上班,去惠州买房,根本不能住,但是最近听说,深圳惠州有可能一体化,是不是能一把呢!求大神们指教,辛苦存的一点钱放在银行实在是缩水太多了。

惠州房价确实是低

这个深莞惠一体化极有可能,深圳土地太少了,必须向周边扩张啊

每次接到传到,看到价格,眼睛亮了,看到地址,眼神瞬间黯淡

惠州要是有到深圳就好了,公交若是方便也行,有些惠州房子离深圳真的也挺近

的话,可以一试,不过最好多看些规划,选个离深圳近些的,还是得看政府规划,未来好了,房价才上的去

引用:旺角之夜在2014-03-13 11:35:37写道:
3楼

这个深莞惠一体化极有可能,深圳土地太少了,必须向周边扩张啊

若是真的一体化,确实可以

引用:问道苍茫在2014-03-13 11:36:33写道:
4楼

每次接到传到,看到价格,眼睛亮了,看到地址,眼神瞬间黯淡

同感

引用:深渊骑士2012在2014-03-13 11:39:55写道:
5楼

惠州要是有到深圳就好了,公交若是方便也行,有些惠州房子离深圳真的也挺近

要是有规划立马买一套,不过,这估计开通也得到八后了吧

引用:西行尊者在2014-03-13 11:41:54写道:
6楼

的话,可以一试,不过最好多看些规划,选个离深圳近些的,还是得看政府规划,未来好了,房价才上的去

对惠州那块不大了解,不知道惠州大亚湾那边现在都有些什么规划啊!

上一页|1|2|上一页
/2页