上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-10-24

星河丹堤的二期天骄高层也开过两次盘了,好像是卖了3栋高层了吧,每次都是日光,卖的很火,有个朋友想买因为没认筹就没买到现在还在等。开盘两次了,听说最受好评最受欢迎的就是这个户型:108平的3房!山景,可能面积也有那么大,显得特别宽敞,户型更是方方正正的,每次一有新品,这个户型是最多人抢着要的。

其实星河丹堤会这么火,华南师大附中的作用真的很大很大,但是说句实在话,撇去学校不说,星河丹堤的环境很好,周边山水相连,适合居住,然后是房子的户型设计,很上档次,我不太懂这方面,但是看了样板间就是觉得比较明亮通透,那种布局我很喜欢。

先来看看户型图的,内行人一看就知道怎么回事,我这个门外汉是看到有两个阳台。然后空间布局挺好的。

然后是这个户型的样板间,其实去看了星河丹堤做的样板间,对比看着样板间时手上的户型图,真的有惊艳的感觉。照片会因为光线而不那么通透明亮,但是亲眼看过的真的都说好。不是吹的,你们先看看客厅吧。

星河丹堤为什么会让买房的人觉得它品质和档次比较高呢?我觉得很多时候就是因为它的一种大气,看样板间也是这种感觉,不管是户型大小,样板间总是布置的让人感觉很宽敞。

看主卧,其实空间并不大,这是实话,但是有种感觉是周边的宽敞把主卧也撑起来了。看着很大气,你们有这种感觉吗?而且还带了阳台,带了洗手间什么的

这个阳台我很喜欢。要是再宽敞有点就好了,这个阳台是长长的,如果喝茶聊天就不能围成一个圈圈了……只能分散

本来还有次卧的照片的,但是被我一不小心删除了,次卧要比主卧小点,但是看着也是很不错的,这个户型我本人很喜欢。

引用:布星侯在2013-10-24 18:38:31写道:
6楼

这个阳台我很喜欢。要是再宽敞有点就好了,这个阳台是长长的,如果喝茶聊天就不能围成一个圈圈了……只能分散

这个阳台怎么这么长啊……长长的,要是分出来搞宽点就好了

引用:布星侯在2013-10-24 18:37:41写道:
5楼

看主卧,其实空间并不大,这是实话,但是有种感觉是周边的宽敞把主卧也撑起来了。看着很大气,你们有这种感觉吗?而且还带了阳台,带了洗手间什么的

主卧这个阳台是不是直接从客厅那个通过来的啊?怎么看着这么像呢

星河丹堤是很上档次,用俗话就是高端洋气上档次,但是那个价格也 很贵啊,你们不觉得吗?卖到了7500一平了,还是毛坯交楼啊

引用:布星侯在2013-10-24 18:31:02写道:
1楼

星河丹堤的二期天骄高层也开过两次盘了,好像是卖了3栋高层了吧,每次都是日光,卖的很火,有个朋友想买因为没认筹就没买到现在还在等。开盘两次了,听说最受好评最受欢迎的就是这个户型:108平的3房!山景,可能面积也有那么大,显得特别宽敞,户型更是方方正正的,每次一有新品,这个户型是最多人抢着要的。    其实星河丹堤会这么火,华南师大附中的作用真的很大很大,但是说句实在话,撇去学校....

这个户型到底怎么样啊?我还这是不太了解呢

上一页|1|2|3|上一页
/3页