上一页|1|
/1页

发表于2014-02-27

惊爆消息:大润发商业中心有望进驻博罗罗阳?看规划和东江新城离的很近

不晓得各位了解博罗不?是个生态环境很好的县城,目前正在快速发张壮大中。。。会关注博罗的信息,是因为很多深圳的人都跑到博罗置业去了~~~那边是度假啊养老啊养生都和适合!

言归正传,关于博罗大润发超市的位置:位于怡景路,罗阳医院旁边的空地,以前是砖厂。如果规划中的大润发商业中心真的建设的话,对于佳兆业东江新城来说也是一大利好啊,我查了查,距离东江新城还是蛮近的~~哈哈

查看更多精彩图片>>

各位看新闻消息是这么说滴:

大润发集团计划投资10亿元,在惠州市博罗县打造一个4.6万平方米的物流商住综合项目。相关签约仪式13年1月就在博罗县举行了,计划在博罗县城罗阳镇打造一个包含综合购物广场及配套的物流商住综合项目。预计此项目建成运营后,将吸引300家以上国内外知名企业进驻,预计年税收可达2000万元,并提供3000多个就业岗位。此项目的落户,将有助于博罗县进一步提升商贸物竞争力和城市化水平。

为啥有了计划一直木有启动呢?真相如下

原来是大润发商场的工作在选址环节上被卡死,因为在未完成征地情况下签的落户投资合同,现在征地遇到阻碍。大润发计划建商场的地点附近100米范围内有3间加油站,要建大润发就需要拆迁其中一间加油站。虽然该私人加油站老板同意搬迁,但是加油站新地址距离老加油站只有1700米,按照省文件规定,新建加油站之间距离必须在1800米以上。因此,博罗大润发项目就卡死在这100米上,市经信局一直不敢上报省里审批。

不过现在形势又逆转了!!!!!

问题在两会被提了出来。然后,出现了以下对话:

这件事已请市经信局长刘光滨交给副局长去跟进。——副市长王胜

博罗一定会向市里汇报大润发项目进展的实际情况,努力获得市里的支持。——博罗县委书记徐云枢

博罗大润发项目就卡死在这100米上,若在2016年6月之前不能交地给经营方,我们要赔偿3000万。希望政府能够帮助解决审批上遇到的困难。—— 市人大代表王伟标

这件事我会亲自带队去办。你放心,经信局一定会全力支持博罗大润发项目。——市经信局长刘光滨

真心希望大润发商业中心能顺利进驻博罗罗阳啊。。虽然佳兆业东江新城的自带配套很多了,但是谁会拒绝更多的利好呢?

引用:兴宝宝在2014-02-27 09:45:45写道:
1楼

惊爆消息:大润发商业中心有望进驻博罗罗阳?看规划和东江新城离的很近   不晓得各位了解博罗不?是个生态环境很好的县城,目前正在快速发张壮大中。。。会关注博罗的信息,是因为很多深圳的人都跑到博罗置业去了~~~那边是度假啊养老啊养生都和适合!      言归正传,关于博罗大润发超市的位置:位于怡景路,罗阳医院旁边的空地,以前是砖厂。如果规划中的大润发商业中心真的建设的话....

哇。。。博罗县也就是一个小县城吧?我们县城的购物中心都是一些小超市呢

1楼

惊爆消息:大润发商业中心有望进驻博罗罗阳?看规划和东江新城离的很近   不晓得各位了解博罗不?是个生态环境很好的县城,目前正在快速发张壮大中。。。会关注博罗的信息,是因为很多深圳的人都跑到博罗置业去了~~~那边是度假啊养老啊养生都和适合!      言归正传,关于博罗大润发超市的位置:位于怡景路,罗阳医院旁边的空地,以前是砖厂。如果规划中的大润发商业中心真的建设的话....

两会还被提出来了啊?想知道楼主是从哪里把这些信息挖掘到的呢?

楼主要不是想在东江新城买房子要不就是已经买了那边的房子吧?要不然怎么会知道这些信息呢?

不过话说回来买这里的除非是自己老家,或者是想在这里度假了

1楼

惠州的一个县城把?不过去过一次,那边貌似是有个叫什么罗浮山的吧?好像水很好

1楼

引用:卡卡可口在2014-02-27 10:26:57写道:
5楼

惠州的一个县城把?不过去过一次,那边貌似是有个叫什么罗浮山的吧?好像水很好

罗浮山是个蛮好玩的地方,水质特别好,风景也好

1楼

惊爆消息:大润发商业有望进驻博罗罗阳?看规划和东江新城离的   不晓得各位了解博罗不?是个生态环境很好的县城,目前正在快速发张壮大中。。。会关注博罗的信息,是因为很多深圳的人都跑到博罗置业去了~~~那边是度假啊养老啊养生都和适合!      言归正传,关于博罗大润发超市的位置:位于怡景路,罗阳医院旁边的空地,以前是砖厂。如果规划中的大润发商业真的建设的话....

老家是博罗罗阳的,不介意我围观下吧

话说我想问问佳兆业东江新城有没有学校的配套啊?我以前只听说过有一个幼儿园呢

1楼

深圳人跑惠州博罗买房子的多吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-02-27 10:24:54写道:
4楼

楼主要不是想在东江新城买房子要不就是已经买了那边的房子吧?要不然怎么会知道这些信息呢?  不过话说回来买这里的除非是自己老家,或者是想在这里度假了

东江新城的房子听说便宜,但是质量很不错的,而且那边的环境很好

上一页|1|
/1页