发表于2014-04-30
引用:木棉花在做饭在2014-04-29 14:25:04写道:
7楼

水榭6旁边的空地不知道干啥?还得好好看规划啊,那才是红山的精华所在

据说也是鬼话的房子,为啥说那是红山的精华?

据说宝安是牺牲了龙华发展了自己,是这样的吗?

刚刚还在想宝安怎么管龙华呢?才发现是前宝安规划局 

引用:默默小婷在2014-04-29 14:19:49写道:
1楼

现在仔细分析下红山片区的规划,真让此片区变的如此奇葩!本来有靠近北站的优势,而且又是一片处女地,如果当初规划合理,此片区成为第二个海岸城不是没有可能,可现在只有这个高不成,低不就的样子!首先,一条高架龙华线让此地段的难以同市区相提并论,所以最后只定位为二线区!然后,你在看下每个小区的规划,更是让人无法理解!1.  水榭春天1、2、3、5期还算完整,有点档次。可是6、7期最后的....

4线城市是啥样子的?

润达圆庭外立面最终会是啥样子呢,希望赶紧补救吧

赶紧楼主说的几个观点都不成立

引用:阿南yss在2014-04-30 09:44:40写道:
12楼

据说宝安是牺牲了龙华发展了自己,是这样的吗?

这个从何说起呢 ?

默默小婷,您好!您所发的帖子“脑残的前宝安规划局让红山变的如此奇葩”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-04
默默小婷,您好!您所发的帖子“脑残的前宝安规划局让红山变的如此奇葩”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-12

大多数人看来龙华的房子确实不错,我来说说悲催的龙华生活吧,福龙路--一到上下班高峰期就塞车,悲催的是上下班坐地铁要挤死人上不去,坐公交塞的走走停停还一堆人,冬天还好,夏天就是到处充满汗味的公交,大家还抱在一起,特别是师傅急刹!好不容易买了车子吧,那车就塞在隧道口里,那股浓浓的汽车尾气,让人简直沁人心田,好吧,说说我可以绕路回家,绕到哪都塞,梅林关那个堵啊--怎一个堵字了得,车堵,心堵!!!现在的梅关高速终于不收费了,那车纸就更多了。每天回家要花上1个小时,这还是从福田出发,上班1个小时到福田,咋就这么爽啊,每天耽误2小时(这还是好的),这几天下大雨了,深圳的8年以来最大啊!悲催的福龙路又塞了,说是山体滑坡,苍天你个妹啊!!!好吧,我承认想换个房子,因为,我发现宝宝的学位是个大问题,神马学位房学区房,关外都是学区房,读个书,受个好点儿的教育就这么难吗,说说悲催的地铁噪音吧,每天地铁咣当当咣当当,那个心情就是烦躁啊,说小区不会被地铁影响到,放pppppp,晚上隔音就不咋启作用,现在这边有个润达圆庭,那边有个玫瑰四季,社区还未成熟!!!敢问问,地的产权是多久,还卖如此的“便宜”!!!最近一听说要换房,那个中介啊,要命的拨打你的电话,还说:“我这边有个很好的,价格很便宜的房纸,只要500万,有种喷血的赶脚,nnd你觉得便宜你买个十套八套给我看看啊!!!龙华现在房价动荡不堪,现在是房价的转折点,建议大家观望,光从中介拼老命的打电话就知道,大家别冲动,先看看在说!!!看下地铁,龙华的规划比其他地区少多了,红山站这边就一根儿线!!!