上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-18

大家看看这是什么节奏,是要上色吗。欢喜,恐怖~

对于此楼盘是一点新消息没有啊,有内幕消息的人说一下,让我们大家都知道啊,金三银四了,花好月圆了,春风吹绿江两岸了,闰达也不出来凑个热闹吗?
这定义为啥色,是灰色的加重版吗?

查看更多精彩图片>>

发表于2014-03-18

期待一下吧,看最后是个啥样子?

查看更多精彩图片>>

我想知道旁边的中航天逸人民心里啥感受!!

发表于2014-03-20

上色,会变好看吗?

啥时候冒出来的楼盘啊?

红山楼盘原来都长这样啊

引用:默默小婷在2014-03-18 14:37:35写道:
2楼

期待一下吧,看最后是个啥样子?         查看更多精彩图片>> 我想知道旁边的中航天逸人民心里啥感受!!

中航天逸看上去挺不错的

引用:默默小婷在2014-03-18 14:37:35写道:
2楼

期待一下吧,看最后是个啥样子?         查看更多精彩图片>> 我想知道旁边的中航天逸人民心里啥感受!!

引用:搜房网友(过客)在2014-03-20 09:43:23写道:
6楼

中航天逸看上去挺不错的

好像听说中航天逸园林特别小

引用:默默小婷在2014-03-18 14:36:28写道:
1楼

大家看看这是什么节奏,是要上色吗。欢喜,恐怖~  对于此楼盘是一点新消息没有啊,有内幕消息的人说一下,让我们大家都知道啊,金三银四了,花好月圆了,春风吹绿江两岸了,闰达也不出来凑个热闹吗? 这定义为啥色,是灰色的加重版吗?   查看更多精彩图片>>

这是要变成彩虹色吗?

引用:默默小婷在2014-03-18 14:36:28写道:
1楼

大家看看这是什么节奏,是要上色吗。欢喜,恐怖~  对于此楼盘是一点新消息没有啊,有内幕消息的人说一下,让我们大家都知道啊,金三银四了,花好月圆了,春风吹绿江两岸了,闰达也不出来凑个热闹吗? 这定义为啥色,是灰色的加重版吗?   查看更多精彩图片>>

应该就是和最终效果图差不太多吧,不过我想说效果图也不怎么看好啊

据说是开发商还没有想好如何卖?

上一页|1|2|3|上一页
/3页