上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-27

1、水榭三期与六期A之间的拟建绿化带,靠六期A一边混凝土地坪已经破碎完毕;

查看更多精彩图片>>

2、水榭三期与润达园庭之间的拟建绿化带,菜地已经扒光(施工很粗狂,建筑垃圾就地卖掉了,以后种草倒罢了,种树又得再挖出来);开始破碎练车场地坪(部分师傅是不是要失业啊?)

查看更多精彩图片>>

3、红圈所示疑似这个施工队的临建

查看更多精彩图片>>

4、润达园庭磨磨唧唧的施工进度有目共睹,你慢是你的自由,但你影响中梅路的整体开通,就是你不对了,见以下照片红圈处,貌似也开始清理了,中梅路赶紧全线开通啊。

查看更多精彩图片>>

墨迹的润达啊

引用:小柳君君在2014-02-27 12:00:26写道:
1楼

1、水榭三期与六期A之间的拟建绿化带,靠六期A一边混凝土地坪已经破碎完毕;    查看更多精彩图片>> 2、水榭三期与润达园庭之间的拟建绿化带,菜地已经扒光(施工很粗狂,建筑垃圾就地卖掉了,以后种草倒罢了,种树又得再挖出来);开始破碎练车场地坪(部分师傅是不是要失业啊?)    查看更多精彩图片>> 3、红圈所示疑似这个施工队的临建 ....

润达圆庭好密集啊,话说是不是红山最丑的楼

引用:小柳君君在2014-02-27 12:00:26写道:
1楼

1、水榭三期与六期A之间的拟建绿化带,靠六期A一边混凝土地坪已经破碎完毕;    查看更多精彩图片>> 2、水榭三期与润达园庭之间的拟建绿化带,菜地已经扒光(施工很粗狂,建筑垃圾就地卖掉了,以后种草倒罢了,种树又得再挖出来);开始破碎练车场地坪(部分师傅是不是要失业啊?)    查看更多精彩图片>> 3、红圈所示疑似这个施工队的临建 ....

引用:搜房网友(过客)在2014-02-27 13:48:48写道:
3楼

润达圆庭好密集啊,话说是不是红山最丑的楼

最丑?说话能不能含蓄点,,,那就是虚伪喽

小柳君君,您好!您所发的帖子“水榭1-3期与润达圆庭中间,绿化带有盼头了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

楼主自己拍的吗,这都脱完了,啥时候有消息呢?

小柳君君,您好!您所发的帖子“水榭1-3期与润达圆庭中间,绿化带有盼头了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-28

就是水榭后面的那块菜地吗?

引用:房天下友(过客)在2014-02-28 09:10:14写道:
8楼

就是水榭后面的那块菜地吗?

那菜农会同意吗?

1楼

大变样喽,几个月没去就认不出了

上一页|1|2|上一页
/2页