上一页|1|
/1页

发表于2013-08-21
是不是红山的准业主们已经被消化的差不多了,坛子里都没有人讨论润达圆庭这个奇葩了。作为一名XXXX的业主,我就站着说话不腰疼的谈谈我的看法:

1.这个盘整体不错,仅从方位来看,只有靠近地铁的那栋南北楼不能买!原因很简单,东西方向受光,一天到晚都是晒!如果我没看错的话,那楼是纯种正东正西的奇葩货,有兴趣的可以用指南针瞄一瞄。

2.其他楼都是偏东南朝向,刚刚好的赶脚,视野开阔,近乎180度无死角,远观可以看到从星河盛世到塘朗地铁站的范围。(那是老子的视野,你这个坟蛋!——中航业主乱入)

3.说一下地铁影响:由于前方无遮挡,来自4/6号线的地铁噪音将正面的波及一半小区,将来加个隔音墙也会清晰的听到,毕竟不是全封闭的隔音。另外紧靠地铁的户型将会亲切感受到铁轨震动的响声,那才叫销魂!经常坐四号线高架站的乘客请自觉回味在站台等车的腊总赶脚......

这个盘正在紧锣密鼓的加盖,目测主体20多层了,奇怪的是到现在都没有营销的迹象,只是在裙楼竖了个牌子,说明户型是88-135的。
户型什么的我不关心,只是怀疑它有可能要卖现楼!一家之言,欢迎补充

亲们,上面的观点对不对?

它从打地基到现在,整整三年过去了,

人家一直就捂着,肯定要高价卖出的。

另外,没有传说中的那么销魂,比汽车喇叭声好多了。

引用:默默小婷在2013-08-21 10:49:35写道:
1楼

是不是红山的准业主们已经被消化的差不多了,坛子里都没有人讨论润达圆庭这个奇葩了。作为一名XXXX的业主,我就站着说话不腰疼的谈谈我的看法:   1.这个盘整体不错,仅从方位来看,只有的那栋南北楼不能买!原因很简单,东西方向受光,一天到晚都是晒!如果我没看错的话,那楼是纯种正东正西的奇葩货,有兴趣的可以用指南针瞄一瞄。     2.其他楼都是偏东南朝向,刚刚好的....

楼主咋么对这个盘这么了解?

引用:默默小婷在2013-08-21 10:49:35写道:
1楼

是不是红山的准业主们已经被消化的差不多了,坛子里都没有人讨论润达圆庭这个奇葩了。作为一名XXXX的业主,我就站着说话不腰疼的谈谈我的看法:   1.这个盘整体不错,仅从方位来看,只有靠近地铁的那栋南北楼不能买!原因很简单,东西方向受光,一天到晚都是晒!如果我没看错的话,那楼是纯种正东正西的奇葩货,有兴趣的可以用指南针瞄一瞄。     2.其他楼都是偏东南朝向,刚刚好的....

润达圆庭建到多少层了?

楼主分析到位,那板楼就是挡的吧,看样子估计是用途之类的,这个楼每户阳台可能比较长

引用:清子卤鱼 在2013-08-21 10:55:42写道:原帖 引用: 默默小婷在2013-08-2110:49:35写道: 1楼

是不是红山的准业主们已经被消化的差不多了,坛子里都没有人讨论润达圆庭这个奇葩了。作为一名XXXX的业主,我就站着说话不腰疼的谈谈我的看法:1.这个盘整体不错,仅从方位来看,只有的那栋南北楼不能买!原因很简单,东西方向受光,一天到晚都是晒!如果我没看错的话,那楼是纯种正东正西的奇葩货,有兴趣的可以用指南针瞄一瞄。2.其他楼都是偏东南朝向,刚刚好的....

润达圆庭建到多少层了?

好像封顶了

发表于2013-09-03
1楼

是不是红山的准业主们已经被消化的差不多了,坛子里都没有人讨论润达圆庭这个奇葩了。作为一名XXXX的业主,我就站着说话不腰疼的谈谈我的看法:   1.这个盘整体不错,仅从方位来看,只有靠近地铁的那栋南北楼不能买!原因很简单,东西方向受光,一天到晚都是晒!如果我没看错的话,那楼是纯种正东正西的奇葩货,有兴趣的可以用指南针瞄一瞄。     2.其他楼都是偏东南朝向,刚刚好的....

我也是转的别的的观点,不喜勿拍哟。

发表于2013-09-28

最近有人去看过吗,具体是什么情况啊

发表于2013-11-06
引用:搜房网友在2013-08-21 13:31:25写道:
6楼

楼主分析到位,靠近地铁那板楼就是挡地铁的吧,看样子估计是办公用途之类的,这个楼每户阳台可能比较长

说是住宅的啊,怎么可能是办公用地呢?

上一页|1|
/1页