上一页|1|
/1页

发表于2012-11-15
金亨利都荟首府说月底开盘,但是什么时候能拿到预售证呢??  这个问题我一直都想问
     预售证 代表着一个楼盘在被卖之前有没有得到国家政府的认可    

如果没有拿到预售证就卖的房子 我们心里总是有点没底的感觉  买这个房子的时候 也会想到很多 为什么没有拿到预售证的各个原因(质量问题 管理问题等等的)

不知道按照金亨利都荟首府的进度,能不能在开盘之前拿到预售证呢?
引用:花弄影叶弄风在2012-11-15 09:51:59写道:原帖
金亨利都荟首府说月底开盘,但是什么时候能拿到预售证呢??
这个问题我一直都想问

如果没有拿到预售证就卖的房子
我们心里总是有点没底的感觉
买这个房子的时候
也会想到很多
为什么没有拿到预售证的各个原因(质量问题
管理问题等等的)
不知道按照金亨利都荟首府的进度,能不能在开盘之前拿到预售证呢?

预售证这个好像就是个形式吧 
引用:scdxs在2012-11-15 14:52:44写道:原帖
引用:花弄影叶弄风在2012-11-15 09:51:59写道:原帖
这个问题我一直都想问
买这个房子的时候
也会想到很多
管理问题等等的)
预售证这个好像就是个形式吧

即使是个形式 这个形式也是必须要的 不能少 
这个问题我一直都想问

买这个房子的时候
也会想到很多
管理问题等等的)

预售证 也不是每个楼盘开盘之前都要拿到的 虽然呢 大多数楼盘都是开盘之前拿到的  但是没拿到预售证之前就开盘的 也不是没有的 
这个问题我一直都想问

买这个房子的时候
也会想到很多
管理问题等等的)

一个小开发商拿预售估计得费点功夫
发表于2012-11-21
发表于2012-11-21
引用:超韧在2012-11-15 17:20:17写道:原帖
这个问题我一直都想问
买这个房子的时候
也会想到很多
管理问题等等的)

一个小开发商拿预售估计得费点功夫

只有没有什么问题应该不会的
发表于2012-11-22
拿预售证应该是很快的事
上一页|1|
/1页