上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-21

各位购买龙光城一期的业主们,我在此向各位咨询个房产证的问题。我于本月一次性付清购买了一期54栋的174平房型,但现在却被告知要两年后给房产证。众所周知,一期房为现房,早就入伙了。为什么要两年后拿到房产证,凭什么。请问各位一期业主,你们也是这种情况吗,请问有没有知道维权电话和投诉电话的??太气人了。

引用:wolaiye0019742013在2013-08-21 09:20:35写道:
1楼

各位购买龙光城一期的业主们,我在此向各位咨询个房产证的问题。我于本月一次性付清购买了一期54栋的174平房型,但现在却被告知要两年后给房产证。众所周知,一期房为现房,早就入伙了。为什么要两年后拿到房产证,凭什么。请问各位一期业主,你们也是这种情况吗,请问有没有知道维权电话和投诉电话的??太气人了。 

啊????肿么回事?

wolaiye0019742013在2013-8-21 9:20写道:原帖
房产证一般是签完合同付完房款180日内办理
9999mans在2013-8-21 9:57写道:原帖
wolaiye0019742013在2013-8-21 9:20写道:原帖各位购买龙光城一期的业主们,我在此向各位咨询个房产证的问题。我于本月一次性付清购买了一期54栋的174平房型,但现在却被告知要两年后给房产证。众所周知,一期房为现房,早就入伙了。为什么要两年后拿到房产证,凭什么。请问各位一期业主,你们也是这种情况吗,请问有没有知道维权电话和投诉电话的??太气人了。

忘说了,是交房后
9999mans在2013-8-21 9:57写道:原帖 
wolaiye0019742013在2013-8-21 9:20写道:原帖各位购买龙光城一期的业主们,我在此向各位咨询个房产证的问题。我于本月一次性付清购买了一期54栋的174平房型,但现在却被告知要两年后给房产证。众所周知,一期房为现房,早就入伙了。为什么要两年后拿到房产证,凭什么。请问各位一期业主,你们也是这种情况吗,请问有没有知道维权电话和投诉电话的??太气人了。

忘说了,是交房后

正如此,交房后180天。而且合同规定最长期限也是240天内办妥。现怎样维权,找谁。一期有无成立业主维权组织帮处理。一期有无类似情况的业主。

发表于2013-08-26

龙光城楼盘太大,分八期开发的,每一期都必须要办土地分割证,如果一期的大证没出来,证明业主们的房产证就是拿不到得,而且据说土地分割证龙光城办不下来,龙光城的业主都被坑了。

发表于2013-08-26

龙光城楼盘太大,分八期开发的,每一期都必须要办土地分割证,如果一期的大证没出来,证明业主们的房产证就是拿不到得,而且据说土地分割证龙光城办不下来,龙光城的业主都被坑了。

发表于2013-09-09
引用:房天下友(过客)在2013-08-26 20:15:48写道:
6楼

真的吗?这也太坑人了

这么大的一个楼盘,怎么给开发成这样?!

还号称往东*公里,少奋斗多少年呢

上一页|1|2|上一页
/2页