上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-08-03

大面积适用于商务接洽,很有面子的。不过就是太贵啦,要380多万。 

380万买那个大面积不值得,好像到现在也没有多少人买,这样的价钱买别墅都可以了。 

发表于2012-08-03

不过阅海系的户型还是最牛叉的,这是正对着大海的船头,是给有经济实力的成功人士准备的。

发表于2012-08-06
引用:翻身小咸鱼 在2012-8-3 14:28:31写道:原帖 
大面积适用于商务接洽,很有面子的。不过就是太贵啦,要380多万。 
380万买那个大面积不值得,好像到现在也没有多少人买,这样的价钱买别墅都可以了。 

是有点贵了  现在买个别墅也没这么贵啊

380万,回家可以吃一辈子了~干嘛要买这么个充满泡沫的房子受苦

引用:鸡哥是谁 在2012-8-6 10:20:29写道:原帖 

380万,回家可以吃一辈子了~干嘛要买这么个充满泡沫的房子受苦

而且还是跑到鸟不拉屎的偏远地方

这个户型就是有钱人买来摆谱的,一般人想都不要想了。

引用:鸡哥是谁 在2012-8-6 10:21:04写道:原帖 
引用:鸡哥是谁 在2012-8-6 10:20:29写道:原帖 

&....

酸葡萄。。。

就因为房子泡沫多,价格涨得快,所以才有人去投机啊。

买不起不要乱吠啊,人家有钱人最不缺的就是钱,买吧,使劲地买啊
引用:冬日去南国 在2012-8-6 10:28:09写道:原帖 
  就因为房子泡沫多,价格涨得快,所以才有人去投机啊。 

投机的都是些贱人!!!!
上一页|1|2|上一页
/2页